星淋铁道吧 关注:10,019贴子:172,473

关于阮梅厚

只看楼主收藏回复

为什么大家都喜欢阮梅 只有我感觉你梅有点作精天赋吗🙄不知不觉搞一只大虫子害得大家不得安宁,然后最后nbcs表示淡淡的只是我的一次小失误是在🙄

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-13 00:26回复
    刚出来的时候两边都在骂,后面不知道怎么回事成女王了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-13 01:30
    收起回复
      素的,你梅主导了这一切,你梅害了所有人
      #阮·梅 白嫖天后#

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-04-13 02:28
        你梅有点像害人精

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-13 02:30
          因为通讯录对琴女的喜爱是天生的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-13 02:38
          收起回复
            我梅就是这样无法无天的女王啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-13 09:41
              #阮梅 找不到从良的理由

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-13 09:59
                我梅就是这么女王啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-13 10:00
                  你梅淡淡的

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-04-13 10:25
                    你♣️并没有得到姐妹们很多很美的评价,只是有些♣️💩在努力站街买榜罢了

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2024-04-13 10:38
                      只是梅💩在努力罢了

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2024-04-13 10:43
                        量子力学女博士+让春枝破防鬼叫的剧情我♣️就是这么无法无天吸吸
                        恭喜娇娇

IP属地:新疆来自iPhone客户端21楼2024-04-13 11:09
                        收起回复
                          阮·梅就是这样一个无法无天的女孩柱

IP属地:福建来自Android客户端23楼2024-04-13 11:46
                            下毒这个过剧情时没感觉,反正怎么样都得给人家打工的,然后不给拒绝选项这个反正每次选什么我一般都不看,随便点,对于米的文本选项没什么感情。至于后来发现你梅让春芝尖叫抓挠的时候才是真的爱这角色了

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2024-04-13 11:48
                              本可也不素特别喜欢厚,米婢真的鼠了,设置主角上去倒贴,还没得选,不如卡夫卡素可以说的吗?。现在瘤萤大妈主角也是无脑倒贴,不如倒贴黄泉,黑天鹅两位女王厚。

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-04-13 11:50
                              收起回复