游戏王masterduel吧 关注:163,109贴子:6,689,414
  • 13回复贴,共1

笑点解析:虹彩和贱龙

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-12 23:55回复
    我们当中有一个人牌效很低,我不说是谁

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-12 23:55
    收起回复
      擅使除外系魔术的魔术师(

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-12 23:57
        就在这一把的上一把,打的更难绷
        对面请我吃锁鸟了,无奈跳狼拍停泊地ns独角兽过了
        然后对面开到来拉男人送男人,男人被停泊地刨了,水仙被独角兽飞了,再ns个男人开效果堆小美,小美不亮

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-13 00:04
          这不还能p个灰下来吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-13 00:09
            难绷第三局:
            这局至少魔术师有点参与感了,进行了一个关键无比的炸2

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-13 00:41
              我之前玩魔也是带俱舍的,后面停泊地老是单上手就下了还有其实我觉得贱龙应该改个名,叫威风的魔术师

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-13 01:10
                俱舍牌效太高,下级当终端使

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-13 06:45
                  小伙魔术师卡手,无奈妥协出俱舍,竟失手打死对面

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-13 09:55
                    幽默古董卡片

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-04-13 17:56
                      没事,把虹彩的头p到俱舍怪头上,魔术师就有参与感了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-13 17:58
                        最有参与感的一集
                        对面狼被我跳独角兽创死了,然后我的宙读检索了独角兽,对面下回合再不跑我要P召芬里尔狼了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-14 00:18