广州fc吧 关注:4,839,524贴子:77,133,218

这个吧没落了

只看楼主收藏回复

11年开始逛这个吧,巅峰期首页50个帖子发布时间不会超过1分钟。
现在首页居然还有昨天的帖子。。。

IP属地:安徽1楼2024-04-12 23:17回复
    贴吧没落

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-12 23:30
    收起回复
      整个贴吧都在没落。
      广州队也在没落

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-12 23:54
        每场比赛完结当晚来看看,一整版的马后炮多热闹

IP属地:广东4楼2024-04-13 00:18
          确实没落了,但留下的都是真心爱广州队的,总好过懂球帝吧,太影响智商

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-13 01:20
          收起回复
            那时候FC吧可是和帝吧掰手腕的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-13 02:00

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-13 07:50

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-13 08:21

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-13 09:07
                    交流和娱乐的方式和途径都变的太多了,贴吧肯定会受冷落,不只是此吧,几乎所有的贴吧都被冷落了,这个吧已经算很好的了。当初贴吧兴起时还没有抖音快手等平台,那时一个县名命名的贴吧每天都有很多内容,现在这类贴吧基本一个月不超过五条消息。网络平台进步日新月异

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-04-13 10:42
                      人还是那些人,大不了换平台嘛,球队永远不缺球迷,贴吧只不过是其中一个社区罢了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-13 12:13
                        上午说的发现又被删了,就百度现在这niao性,垃圾广告越来越多界面越来越烦,还动不动就删帖封号毫无规矩可言,要不是助手版还能用我也不上这贴吧了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-13 12:45

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-13 12:45
                            懂球帝之类的都分流不少

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-13 12:57

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-13 13:49