碧蓝幻想relink吧 关注:47,005贴子:588,187
  • 11回复贴,共1

我超,我忏悔我忏悔啊

只看楼主收藏回复

我自己搞了个挂机的宏,因为觉得右边摇杆按下没作用,就绑定了右摇杆按下,结果一进法本,发现开不了奥义了,怎么按都开不了,第一个失乐园没接上,想着赶紧出steam把宏撤了,手忙脚乱的也没成功,寄😭😭😭,搁游戏里烧了好一会条,赶紧羞愧难当的把游戏退了,希望三个好队友们能带着我的ai获胜吧,对不起啊我真不是人。队友是一个镰刀人老男人还有一个好像是菲莉

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-12 23:14回复
    我超,早知道tm用键盘的,不过我也不知道键盘什么是奥义键😭😭😭😭

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-12 23:16
      那三个队友看我不接疯狂发表情哇啊啊啊啊,我都要羞愧的钻到地下去了,啥乱宏设置再也不绑定右摇杆按下了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-12 23:18
        绝不原谅

IP属地:湖南4楼2024-04-12 23:29
          罪大恶极

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-04-12 23:37
            非常可恶

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-13 02:20
              该图

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2024-04-13 05:12
                开手柄y连点玩seya人,换了镰刀人忘了关连点导致嗯不出蓄力

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-13 05:16
                收起回复
                  绝不原谅

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-13 06:42
                    绝不原谅

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-13 11:26
                      不如早点alt+f4,他们还能赚个ai

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-13 11:38