eafc24吧 关注:22,811贴子:825,305

PC进不去游戏求解

只看楼主收藏回复

加载完这个进度条就直接跳转回EA平台
重装EA试过了
重装游戏试过了
重装反作弊试过了
不记住密码重登EA试过了
开关加速器试过了
还有什么办法啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-12 22:50回复
    总不能真每天玩网页版集卡吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-12 22:51
      是网易UU吗?建议先别开加速开EA软件和steam,然后再加速,或者开游戏后再加速,再不行就换节点

IP属地:广东3楼2024-04-12 22:53
      收起回复
        难道又到了反思A卡的时候

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-12 23:02
          貌似是ea平台的问题,我经常遇到这种情况,有时候重启ea好的,有时候重启st好的,上一代epic买的都没这问题

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-12 23:06
          收起回复
            steam别用代码启动。。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-12 23:14
            收起回复
              等一会再登录就行了 我也出现过,一直进不去,上次重装系统后到现在都没出现过 可以重装系统试试

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-12 23:25
                个人经验,先关闭ea app,加速后再打开ea app

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-12 23:30
                  试过用ea app修复游戏了吗?

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-13 00:17
                  收起回复
                    你是出现游戏窗口然后闪退吗

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-04-13 00:23
                    收起回复
                      后台关闭ea background,然后加速ea 平台 进游戏,然后在游戏里面切加速器。这样大概率也换不了,正常退游戏,关掉平台,后台关ea background,加速游戏,进游戏

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-04-13 00:42
                      收起回复
                        重装系统

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-04-13 01:36
                          是uu的问题 进游戏再开uu

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-13 02:59
                          收起回复
                            开了加速器。第一次进不去之后,直接退出APP,重新开APP就可以了,加速器一直开

IP属地:广东15楼2024-04-13 20:50
                              楼主换加速器解决了吗,我今天也遇到了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-16 18:00
                              收起回复