口袋妖怪吧 关注:1,060,552贴子:32,185,729

想玩白马的不用去刷零速

只看楼主收藏回复

这个环境白马完全不需要0速,甚至加点速度会更好
这是我现在的白马数值

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-12 19:08回复
    这个速度有什么说法吗

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-12 19:15
    收起回复
      77速是要快过0速骡子马吗?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-12 19:16
      收起回复
        懂了我60速

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-12 19:43
        收起回复
          真的吗?那我抓的满速白马王也能拿出来挨揍了?

IP属地:浙江5楼2024-04-12 19:49
            那我顺风极速白马来咯

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2024-04-12 19:51
            收起回复
              上次你说不用0速我想是为了非空间下快过对面白马王,所以直接黑马王下马换乘了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-04-12 20:18
                有肉有输出,太强了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-12 23:23
                  为了过猛恶菇么?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-12 23:42
                    懂了,猛恶菇马上加到79速,给大家上个努力

IP属地:加拿大10楼2024-04-12 23:52
                    收起回复
                      说到底白马速度还是不够慢,要是速度种族值30,0速就必要了。但对我来说不重要,我玩极速黑马刷出来的西兰花也是满速注定只能玩黑马

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-04-13 01:05
                      收起回复
                        别卷了,再卷极速白马都出来了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-04-13 01:56
                        收起回复
                          快进到围巾白马

IP属地:德国来自Android客户端13楼2024-04-13 02:26
                            再卷那就猛恶菇拉到极速

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-13 10:23
                              是时候拿出顺风极速冰马王的打法

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-13 13:32
                              收起回复