硬盘吧 关注:256,574贴子:1,546,497
  • 14回复贴,共1
求助

不就是买了块二手硬盘嘛,至于一块优良都没有嘛?哪怕有一块呢

只看楼主收藏回复

救救孩子吧 ,花整八百买的,咋回事呢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-12 18:26回复
    声音倒是不大(有炒豆子声音,但不像网上说的那么大,甚至感觉比我另一块4t的东芝企业盘还小些)
    简单用了一下倒是能用,这些检测数据不太懂,有懂的吧友能帮我看看嘛,如果有大问题还可以7天退货
    通电27000+,卖家说的是1061X24=25464
    这个算了不追究了,我那2t东芝hdwd120,当下载盘40000+都还一切良好,日立的70000+了好像也没任何问题。
    这个放硬盘盒里当阿姨和小姐姐冷宫应该问题不大吧,一个月可能通几次电。

IP属地:四川2楼2024-04-12 18:38
    收起回复
      哪位大哥大嫂帮帮孩子吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-13 00:07
        一眼usb2.0

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-13 01:22
          大概率你用的硬盘盒,你拔下再重新快速插上看看?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-13 01:23
          收起回复
            当然,也有可能是你盒子有问题

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-13 01:24
              插主板上测,也不要用娱乐大师

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-13 09:04
                请教,这个【不安全关机天数】是什么意思,对硬盘会有什么影响捏?
                我这五块盘,依次为
                ①日立,电脑原装盘(曾做下载盘四五年),
                ②东芝2t(已做下载盘五年),
                ③西数14t(刚买的二手,硬盘盒冷存储),
                ④东芝4t企业盘,有炒豆子声(硬盘盒冷存储)
                ⑤西数4t,超静音(机箱热存储盘)。看这数据确实用的越久的不安全天数越多

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-13 13:22
                  这是我自己买的硬盘盒和电源线,硬盘盒用了两年了(4t东芝一块盘),才发现原配的电源线是1a的,为了这个14t大盘,专门又买了个6a的电源,这下应该撑得住吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-13 13:30
                    USB3.0接口插慢了会识别成USB2.0;鲁大师扫盘纯粹是图一乐,没参考价值

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-13 13:41
                      HDD这玩意儿
                      就算是 国行 ,也是靠脸
                      当年 ,还没有SMR,自营的红盘,一起买的 ,到手 两块,其中一块就不能识别 - - -

IP属地:四川11楼2024-04-13 15:03