尘白禁区吧 关注:124,386贴子:2,405,815
  • 28回复贴,共1

大家放心,我们现在只需要守好家就行😋

只看楼主收藏回复

大家现在不用太过担心尘白被举报掉😋
虽然我觉得尘白还入不了雷布斯的眼,但毕竟人家刚在年报里给尘白点名过,从这方面来说尘白算是能在雷军哪里上桌吃饭了,虽然是桌桌上的小透明,只是在刚入座的时候被点了一下名,但也算是吃上饭了,人家再怎么透明也是雷布斯自己的人。
更何况人刚被雷布斯点过名有点映像,那群玩意把尘白搞了不就是打了人家的脸吗,期待真正的资本家下场给这些玩意来点资本震撼😋😋😋
顺便看看我刚钓的鱼,虽然没上一百斤,但颜色还是挺好看的

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-12 18:05回复
    啥游戏

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-12 18:23
    收起回复
      迷路的赛博钓鱼佬是吧

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-04-12 18:24
      收起回复
        为了鱼而发帖的(确信

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-12 18:29
        收起回复
          还以为现实的呢,,现实是不是又空军了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-12 18:41
          收起回复
            你怎么不戴头盔

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-04-12 21:14
            收起回复
              什么赛博钓鱼佬

IP属地:山东8楼2024-04-12 21:15
              收起回复
                新的鱼获

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-12 21:21
                  赛博钓鱼发发命中,现实钓鱼下下空军

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-04-12 21:28
                  收起回复
                    赛博钓鱼佬钓赛博鱼是吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-12 22:11
                    收起回复
                      虽然不可能,但我很想看到来真·米禁军的威力

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-12 23:24
                      收起回复
                        诡计多端的钓鱼佬

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-04-13 09:16
                        收起回复
                          哪儿点的名,可以发个地址吗我去看一下

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-13 18:20
                          收起回复
                            诡计多端的赛博钓鱼佬

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-17 17:07
                            收起回复
                              不如我这条

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2024-04-18 09:13
                              收起回复