一只鱼唇的喵类吧 关注:13贴子:1,100
  • 7回复贴,共1

就是,同学再好也只是同学

只看楼主收藏回复

原本我觉得我们寝室四个人关系好的不要不要的
即便是毕业了,也不会影响我们聊天啊,约啊什么的
但是女生之间的友谊就是好奇妙,他就是抵不过那些臭男人
我就不是很懂,为什么有对象了,结婚了,就要抛弃朋友
也可能只是因为我离得太远被他们集体抛弃了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-12 16:57回复
    其实我早就感觉到了,他们因为离得近,其中两个甚至都在一个两条街距离的地方,所以他们经常在一起吃饭逛街打麻将,我离得远,每次回家之前,他们都说要聚要聚,每次我回到家,里一个个沉默的没有音讯,次数多了我也麻了,就是不想呗,还能是咋

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-04-12 16:59
      虽然我结婚这种事情他们肯定会来的,真的见了面也会很亲热的,可是我心里还是会觉得再过几年,我就被他们忘了,也不是被他们忘了,就是因为我远,他们的聊天和活动很自然的就会把我踢出去吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-04-12 17:01
        因为我远,而且工作性质,单位风气和他们比较不一样,所以他们三个更有话说,我们寝室老三还是个二百五,每次还没四个人聚齐聊两句,就开始聊工作,一聊工作,那仨就呼应上了,我根本看不懂他们什么党建宣讲狗屁狗屁的东西好嘛,就默默退出,甚至是我好不容易把人都叫齐了问正事,这二货还会插进来说工作,我真是……服服的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-12 17:04
          我也知道这只是这二百五没眼力见儿的基操,并不是针对我,可是还是好想捶死她

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-12 17:05
            然后我结婚他们过来,除了老大是带娃过来,那俩都要带老公过来我也真的是…不知道这老公这么香的么,这么离不开么,为什么干嘛都要带着?带着老公我们还能愉快的玩耍么?况且,老四的老公我俩读研的时候就掐过架,我俩互看对方不顺眼,这种家属干嘛带来呢,可是她说要带,我又不好意思不让,带来了我就知道这次见面必然又是各跟各的老公在一起叨逼叨,寝室聚会,聚个屁!

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-04-12 17:08
              想想就好烦,原本我以为我研究生这几年过后,好朋狗除了老田又多了三个,现在毕业五年了,该是谁还是谁,当年为了给老四当伴娘,我把我最后一次伴娘机会给用了,当时老田就问我要是她结婚了我还能给他当伴娘么?我内疚归内疚,可是想想是给葱当伴娘诶,怎么能不去呢,现在看来,或许人家真不差我一个吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-12 17:11
                其实和老田能这么多年一直是好朋狗主要还是因为老田太内向了,他就没有什么社交,所以我俩关系就比较稳固,虽然他谈恋爱那两年我俩也不稳固了,但是我也能理解,所以女生就是好有病,谈个恋爱而已,结个婚而已,怎么就天天都要和臭男人赖在一起呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-12 17:13