米画师吧 关注:10,518贴子:58,320
  • 32回复贴,共1

球友友们义诊啊啊啊啊啊

只看楼主收藏回复

已经翻来覆去改了好多次了,也添加了好多细节,结果还是说完成度不足,要怎么搞啊

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-12 16:40回复
    也许可以试试画一些装饰品多的设子,丰富一下画面内容?个人感觉p4比其他的都好看,可能是因为有那个头饰的原因

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-12 18:40
    收起回复
      应该不是完成度问题,脸不够好看

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-12 18:50
      收起回复
        以前过审退回来好歹还能得个氛围很好的评价,现在改完再去申请就只有完成度不足了怎么越改越差了还,搞不懂是哪改错了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-12 19:19
        收起回复
          约过的劳斯的诶!( ´艸`)

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-12 23:32
            宝子不是画的不够好哦,只是mhs应试考试而已哦宝子前后背景颜色拉的不够开,所以机器不能识别边缘,所以我推荐宝子背景可以画的平面一点,用点颜色差别比较大的颜色,区分边缘,人物周围也可以加描边

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-12 23:34
            收起回复
              感觉你的色感不太行,太深了太亮了饱和度太高了,完成度到是不差

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-12 23:35
              收起回复
                好看是真好看,但是色彩不行(我是单主没有画画经验纯从约稿练度说的……!)就是一眼看上去很沉又暗,仔细看还行小图一打眼就有点灾难了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-04-14 11:44
                收起回复
                  13五官位置有点偏移

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-04-14 21:54
                  收起回复
                    一边摸鱼一边等mhs把我的申请打回来这次尝试画一下不那么鲜艳的颜色,等这张画完我又拿去骚扰mhs

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-17 20:00
                      画好了,把p3换成这张再试试

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-04-20 12:55
                      收起回复