扭曲丛林吧 关注:321,775贴子:12,505,774

联盟四区真是一堆贵物啊,尤其是网六和网一

只看楼主收藏回复

这几天打了几把大乱斗,摆烂挂机的全都是网六(我自己也是网六的)和网一的。
卡莎出门不买装,然后ez上来就骂,炼金往后退了一次,就被ez各种问候,最后演变成挂机对骂。
对面还有个打完还要骂我们的贵物。
一查这几个人战绩,三个网一一个网六,反倒是遇到的网三的人很少见骂人的。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-12 14:27回复
    排到我,让你看看什么是扭曲

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-12 16:07
    收起回复
      我遇到的网一的人真喜欢玩丢丢怪长手,很少看到他们玩肉 战士刺客等。网3的人比较莽网6的最菜

IP属地:黑龙江4楼2024-04-12 19:45
        玩大乱斗是我最瞧不起的都不敢打排位和匹配

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-12 19:56
        收起回复
          我们网三出门就是冲,谁出门晚了都没有助攻,哪有时间骂人

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-12 19:58
            我们网三都着急莽,哪里有空打字给你们,莽的同时看你们对喷,还挺有意思的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-12 21:46
            收起回复
              扭曲摆烂确实多

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-13 15:33
                网一的人巨恶心,喜欢互动,把把玩丢子 幸好我胜率队每把都8分钟给他们拆了

IP属地:辽宁10楼2024-04-15 00:10
                收起回复
                  我就是网一的,千万别排到我。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-15 07:06
                    这几天战绩最逆天的一般是扭曲丛林的,我都不知道这个区的人以前是怎么玩的

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-04-15 08:17
                    收起回复
                      有没有一种可能是网三没几个人

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-15 11:59
                      收起回复
                        我网三,平常不怎么骂人的我这几天疯狂被禁言。网一贵物是真多

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-15 17:15
                        收起回复
                          我只能说四区十个抽象逆天的,四个是弗雷尔卓德,四个扭曲,两个比尔及沃特

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2024-04-17 11:42
                            我刚合区那几天,打一把查一把战绩,抽象逆天的绝大部分都是网三网六,网一的也有但是大部分还是网三网六,综合水平太低了,当然也有网三网六玩的可以的少部分而已

IP属地:山西来自iPhone客户端18楼2024-04-17 11:44
                              排到我,让你看看什么是扭曲

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2024-04-22 09:48