孙笑川吧 关注:6,340,527贴子:184,505,123

讲讲去年在s上的一些事情

只看楼主收藏回复

RT 为了防止被开盒,我先改个名字去

IP属地:河北1楼2024-04-12 12:45回复
    不知道怎么改,就这么着吧
    去年大概6月份,我去一个海边城市避暑,自己去的。住了两周之后感觉有点无聊,逛贴吧还是什么的时候,阴差阳错看到了S软件的广告,就下载了。

IP属地:河北2楼2024-04-12 12:55
      我去,赶上直播了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-12 12:58
        当时纯属为了打发时间,在某城市的派对里遇到了几个人,聊得还算愉快,房主是个女生,叫她M吧;管理也是个女生,称呼她为N。我第一次进派对就是M的派对,当时大家在一起聊天,聊得挺正常的,没有乱七八糟的东西。我当时的第一感觉就是N的声音非常好听,我是个声控,还是个名字控,简单点说,我遇到好听的声音,好听的名字就好感爆棚。

IP属地:河北4楼2024-04-12 13:02
          N是昵称和声音双重好听,我上了麦之后,就夸她说她声音好听,不是撩,是真心夸。下边有个男的就说,我给你们说媒吧,你俩试试。我就当玩笑话听了,反正都不认识。我也开了几句不痛不痒的玩笑,就下了睡觉去了。

IP属地:河北5楼2024-04-12 13:06
            MD人呢

IP属地:河北6楼2024-04-12 13:07
              gkd

IP属地:浙江7楼2024-04-12 13:08
                我喜欢唱歌,而且唱的还不错,S软件上派对是有KTV模式的,后来几天我在M派对里和他们一起唱了几天歌,渐渐混熟了。N那时候比较喜欢唱许嵩和凤凰传奇的歌,说实话我一个杰伦迷对这种有点土嗨的歌手不太感冒但N唱的真心好听,以至于我竟然喜欢上了凤凰传奇的歌,后来我一想起N,就想起两首歌,一首是凤凰传奇的《奢香夫人》,另外一首是王菲的《如愿》。

IP属地:河北8楼2024-04-12 13:11
                收起回复
                  M那时候没有工作,N是有工作的,虽然那时候我不知道她的工作是什么。M开派对比较勤,一来二去就混熟了,这期间我用公司发的绑定在微信小程序上的一张购物卡,套到了M的地址,其实不算套,我对M没意思,顶多就是朋友关系。
                  这样持续了几周,我也知道了派对上的一些人在线下见面其实是很正常的一件事。M有意无意的约我线下见面,我想了想答应了,其实我不是为了去见M,M瞬间是有照片的,长的不错,但不是我的菜。我是为了N才想见面的。

IP属地:河北9楼2024-04-12 13:17
                    N瞬间里也有照片,但没露脸。我那时候对N也没什么感觉,就单纯想看一下这个昵称和声音都好听的女生到底长什么样子,就像开盲盒一样,那种新鲜感。

IP属地:河北10楼2024-04-12 13:19
                      在我们即将面基的前几天,发生了一个小插曲,M的家人给M介绍了一个相亲对象,M在派对里跟我们分享了这个事情,我们都怂恿她去见,然后开着派对现场直播。M去见了,我听了M说的第一句话的口气,我就在派对里说,这个男的没有机会。因为M说话很冷漠,而且不给男方留脸面的那种冷漠。也正是在这次相亲过程中,我知道M是离异没有小孩。

IP属地:河北11楼2024-04-12 13:22
                      收起回复
                        这之后我就不怎么搭理N了,M见了我一面之后感觉还不错,就一直说下次再约,我有点不置可否,答应着但是一直没再聚。
                        后来我又去了其他派对,认识到了女生Z,男生Q和男生Y,女生Z比较大大咧咧的,我还比较喜欢这种性格的,但也只是当小妹妹来看,没有那种想法,男生Q是我上个回帖中说的男主,资深已婚海王,颠覆我三观的一个人,男生Y也是已婚,身边也是莺莺燕燕的,但他一直跟我强调他属于有贼心没贼胆的人,所以S上他从来没有约P过。

IP属地:河北13楼2024-04-12 13:33
                          赶上直播了

IP属地:山东14楼2024-04-12 13:33
                            男生Q声音很好听,低音炮的那种,不好形容,反正我在电视剧电影还是现实里,都没听过这种声音。开始我们聊的很开心,互关了,我还去他派对里给他当管理。后来某一天,传出来他的大瓜,大概意思是他约了很多个,具体多少我不知道。我当时就懵了,就感觉在派对里彬彬有礼的一男的,怎么这样?后来通过了解得知,他什么人都约,我猜可能有X瘾吧,大家对他的评价是“不挑”。因为和他有关系的几个女生,大家知道长什么样子,这其中甚至有一个身体有问题的女生,具体什么问题我就不说了,不是HIV方面的。

IP属地:河北15楼2024-04-12 13:39
                              男生Y和我关系很好,我,Y和大大咧咧的女生Z,我们三个人吃过好几次饭。对了,刚认识Z的时候,我开玩笑说要追Z,当时派对里还有个女生,叫X,X说Z是她的,我开玩笑说我一个星期把她撬过来。

IP属地:河北16楼2024-04-12 13:42