梦想紫吧 关注:30,614贴子:888,128
求助

认真提问:如何快速入门了解邦邦声优老师?

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-12 12:34回复
    b站搜索:爱美,然后多看切片,多看推荐视频

IP属地:青海来自iPhone客户端2楼2024-04-12 12:41
      我正准备大展拳脚的提出建议,突然想起来我入邦五年了人还是没认全。
      可以看看b站上的live和节目切片,认人很方便,如果看到某位喜欢的声优老师/乐手,再去做具体了解也挺好,可以查查萌娘百科。
      紫吧的信息不能全信,但是紫吧内容很多,很有意思。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-12 12:42
        看看萌百或许可以( 其实 b站多看点视频和下面的推荐慢慢就认识了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-12 12:42
          主要还是看切片认人比较快吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-12 12:51
            你邦人多物料也多,只能靠慢慢积累了吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-12 12:56
              去看赤城佬的贴,然后成为玻黑和热水噶吃

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-12 13:02
                看live,看生放送,看声优名场面,看紫吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-04-12 13:05
                  B站搜索:爱美 i8 然后看就完了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-12 13:07
                    萌娘百科,请

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-04-12 13:08
                      你团声优5×9=45位,认不齐是正常的,直接去搜主唱就好,以及如果有不认识的建议直接搜一下,b站切片不少

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-12 13:09
                        刷刷live视频就认清了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-12 13:52
                          看切片,我建议从roselia的角色不可崩入手因为确实好看

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-04-12 14:33
                            请记住卖脚掌倒模gachi营业然后还谈恋爱的伊藤美来

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-12 14:34
                            收起回复