万古神帝吧 关注:116,986贴子:4,808,472
  • 14回复贴,共1

飞天鱼在小说原文后面说,弱鸡一个人打boss太单调了

只看楼主收藏回复

必须与林刻共同将终极boss诛杀
因为最后的终极大战太过残酷
我看这描述,最终大战估计要死很多人

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-04-12 12:24回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-12 12:47
      大师在剑界摸鱼,你们非得让人家来上班

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-04-12 12:54
        ++3

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-12 12:59
          又想学圣墟结尾

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-12 13:30
            这个故事已经看得够累了,更大的估计都没人看

IP属地:广东7楼2024-04-12 19:10
              天帝传不太监应该也会看完万古写崩了,希望天帝传能吸取教训,稳住大肛

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-12 19:28
              收起回复
                第几章说的?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-12 20:16
                  他的话听听就好,说白了就是为了给新书拉人气,这本书都已经没逻辑了

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2024-04-13 09:36
                    有没有可能马上来的大量劫就是弱鸡为了达到天始已終,吸收宇宙能量包括自己派系的人,所以才残酷?然后再和boss战斗

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-04-15 10:14
                      类似于银河系和仙女星系

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-04-17 00:57
                        尼玛天帝传得写多久啊,我真不想一本书追几年了,哥们大学开始看,现在都副科了还没啃完呢

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-04-17 01:01