人设吧 关注:91,127贴子:4,475,960

【杂】黑色的阴影

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-12 12:11回复
    有点烦了开个新帖看还吞不吞

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-04-12 15:13
      最近水逆得过分了吧

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-12 21:21
        是这样我的性别是三体人

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-13 23:14
          四月霉得我要枯了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-14 01:52
            唉本来四月份很多事不太顺啥的 我对稿件不是很在乎之类 退就退吧 结果账号还有突然出现乱七八糟的事我现在整个人都玉玉了()

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-14 01:55
            收起回复
              楼下广场舞大妈好烦 一首歌翻来覆去放了十分钟不是都八点半了怎么还在跳啊 再这样下去我一定会买个远程遥控器断了音响

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-04-14 20:39
                不理解大如传一生只心动一次的追求 难道心动完就亖了吗

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-04-14 22:06
                  看帅哥美女心情好多了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-15 00:15
                    对男性的审美就是浓眉大眼剑眉星目← 现实很多连个人形都没有 一想到内娱的醜人我就想吐口水凭什么这些醜人能赚钱 醜人做明星就该被盼刑 因为伤害到我的眼睛了
                    美女 能get到我都喜欢

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-04-15 00:24
                      也很偏好那种阴柔的美少年 魂断威尼斯那位眼睛很好看 银翼杀手的k我觉得是比较硬汉的气质 贵妇失踪记男主不在我的审美偏好 不过他演得可以我能get到
                      伊斯特伍德 印象很深就是百万美元宝贝脸上写着我是一个有故事的人 洛城机密戴眼镜那位真的很适合mob的气质 佩佩的眼睛和眼睫毛迷死人了 坠入里他那个破碎感真的 虽然我不喜欢破碎感这个形容词 但真的 哎嘿

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-04-15 00:32
                        学生气很浓厚既视感↓
                        但我恨欧美男明星中年撸铁健身化身一比一复制粘贴普人

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-04-15 00:36
                          以及金城武的脸好伟大 重庆森林剧情里这么俊俏的一张脸没对象也太离谱了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-04-15 00:39
                            今敏的女主我最喜欢千年女优和红辣椒的 今敏真是分镜的天才……千年女优每一个场景我都很喜欢 单独拎出来都是精致的插图 千代子是我喜欢的甜系 红辣椒女主清冷的美 我就是好这一口.jpg 她俩我觉得都是最有气质的 未麻的部屋女主 也挺漂亮但和前两位比我觉得缺了点什么就没那么喜欢

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-04-15 00:46
                              我盲猜四千刀是往李嘉欣方向整 但李嘉欣也是顶级花瓶了 我印象很深就是知乎以前有个说见过李嘉欣 餐厅所有人都在看她 那种惊为天人感
                              忍不住又开始嘴四千刀 四千刀身上带着浓浓的没文化气息和网红味 无时无刻都在拍杂志 把自己搞得精致又空洞 永远都是不变的妆容让观众审美疲劳 无底线试探观众的底线 一点演员的苦又不想吃那为什么不直接做网红 看得我累 当爱豆也当不好 演戏稀烂 她到底还想干什么(。)

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-04-15 00:53