星野app吧 关注:12,875贴子:170,879
  • 29回复贴,共1

对这个app真的失望至极了

只看楼主收藏回复

我只能说你要是做就把质量提上去
心思都花在搞违禁词上面真的太劝退了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-12 10:51回复
    虽然但是,违禁词这种事,星野其实已经很能开车了。在这个土地本来就不允许随便搞涩涩。总不能要求人家真的啥也不管让大家玩命飙车自己去包吃住吧?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-12 12:30
    收起回复
      我倒是希望有人能解除到更高层的人,然后提出大伙对AI聊天发展的建议
      从根本上解决问题
      而不是在这里对夹心饼干生气

IP属地:江苏4楼2024-04-12 19:46
      收起回复
        违禁词从来不是啥问题,你搞一些特殊符号上去,插在你觉得敏感的词的中间,将词1分为二成一个字就行,虽然麻烦点,不过是能跳过屏蔽的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-12 21:31
        收起回复
          键盘是莉卡呀。吧里的大佬创的高质量智能体捏。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-12 22:15
          收起回复
            最近都是负面的信息呢…(思索)

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-12 22:18
            收起回复
              说的太对了

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-04-13 00:08
                估计是用jio更新的,最近没一件玩星野开心的事情乐呵乐呵

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-13 12:42

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-04-13 19:24
                    就现在这环境,限制再不加大就跟隔壁牢宙一样被请去喝茶了

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-04-15 01:01