公路车吧 关注:827,588贴子:28,919,157

不是怎么说点啥都要来杠啊

只看楼主收藏回复

起因是有8u问tsfa跟elves啥区别,我发了一个有uci认证。我寻思我说的也没问题吧,虽然车好不好跟uci没有关系但是我说的真没有问题吧,就算是废话我也经验+3了。
但是就是有人一定要来杠啊,上来就一句沙子。我这么说就是因为我这边之前的一些比赛是要你注册uci东西的,所以我觉得有个uci还是没有任何坏处的,至于值不值一倍差价就见仁见智了。
我也不知道招谁惹谁了俩绿牌来叫我做事
最后看了一下这个狂东西疑似是带节奏的喷子

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2024-04-12 10:48回复
    证明一下没有胡说吧虽然uci license很亏但是确实是有需要的

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2024-04-12 10:55
    收起回复
      需要uci认证的比赛?普通人也能去参加那种级别?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-12 11:11
      收起回复
        你不参加uci组织的比赛,没有uci也没关系的。所以,对一般人来说有没有uci真的无所谓,可能破防了吧

IP属地:浙江4楼2024-04-12 11:14
        收起回复
          uci对在座的各位基本都没关系,终其一生都碰不到uci比赛。
          uci认证的意义在于充门面。同样一个生产线出的同款车架,让两个品牌去销售。有uci认证的就可以拿这个作为营销卖点,价格+10%

IP属地:广东5楼2024-04-12 11:18
            这么说吧,99%的骑友,参加不了需要uci认证的比赛,需要参加这种比赛的,多数也不会选到tfsa了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-12 11:18

IP属地:江苏通过百度相册上传7楼2024-04-12 11:21
              收起回复
                你那枫叶国确实可能用的上
                可是tfsa也不出口啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-12 11:23
                收起回复
                  玩网络就要做好一言不合被喷的准备,没办法的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-04-12 11:56
                  收起回复
                    心疼,从自己的情况出发讲讲看法还有这么多人杠

IP属地:江苏10楼2024-04-12 12:22
                      UCI比赛证我之前也搞过一个,有些比赛必须要有证才能参加。
                      不过车子的认证似乎并没有这么严格。
                      ITT我骑的2012年崔克Speed Concept铁三版,没有UCI认证的。验车的时候只是称重和检查车子的设定,包括坐垫和休息把的位置角度等等。
                      大组赛验车也就称个重,只要你的车子是传统构型,根本没人看你的车是不是有UCI认证。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-04-12 12:29
                      收起回复
                        他都玩米家游戏,取骚记的名字了,你就顺从吧

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-12 12:40
                          自己没道理还挂人?还玩等级歧视恶不恶心啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-12 13:21
                          收起回复
                            你跟一个uci icu分不清的人扯什么呢

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-12 13:59
                            收起回复
                              这两个牌子的受众…

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-04-12 14:10
                              收起回复