psvita破解吧 关注:110,419贴子:1,238,226

茶杯头,最新0.35版本,整合好的

只看楼主收藏回复

感谢大佬们的移植和分享,我只是搬运一下整合了,没有掉坑的bug了,应该还修复了不少bug

IP属地:上海1楼2024-04-12 10:09回复
    占楼备用

IP属地:上海2楼2024-04-12 10:09
    收起回复
      安装方法
      先安装vpk文件,然后解压数据包,把数据包里的两个文件夹放到ux0:/app/CPHD23233里就可以了

IP属地:上海3楼2024-04-12 10:21
        感谢吧友,请问有链接么?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-12 10:25
        收起回复
          感谢整合

IP属地:上海5楼2024-04-12 10:25

IP属地:上海6楼2024-04-12 10:48
              多少帧,不超频能玩吗,卡不卡

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-04-12 10:54
              收起回复
                好的,最好再有个百度盘的链接

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-04-12 11:11
                收起回复
                  懂了懂了,感谢大佬!

IP属地:山东11楼2024-04-12 11:12
                    BGM白噪还未解决,包括开头茶杯头的爷爷那块地上贴图明显错误,后边应该还有错误的地方,我就玩了下开头,不过已经修复的很好了,期待大佬后续制作更新,不管怎么样能让大家在小V端玩上茶杯头大佬们真是大功一件!!

IP属地:山东13楼2024-04-12 11:52
                      夸克存不了拉,开始时有几十G,存满后现在只有10G可用,要存楼主这游戏要删除30G才能存

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-04-12 12:35
                      收起回复
                        感谢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-12 13:02
                          这个和switch上的一样吗?

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2024-04-12 13:57
                          收起回复
                            感谢楼主的分享!

IP属地:湖北17楼2024-04-12 14:05
                              继续等修复更完美的版本吧...

IP属地:江苏18楼2024-04-12 14:51
                              收起回复