小马宝莉吧 关注:105,805贴子:3,574,605

现在我也是黄牌力

只看楼主收藏回复

既然到黄牌了也顺带说说我接触小马的过程
我从去年9月分接触小马到现在已经过去7个月了。刚进马吧的时候记得当时在给ldx开追悼会给我搞得一头雾水。
我入坑的契机也是比较奇特的,在某r网站刷视频时偶然看到了m6三人和钻石狗的有趣短片然后就入坑了。暮暮最瑟气了
我在11月分刷完正剧和番外后开始试图用ai来跑小马图但没找到合适的模型(那时我忘记去c站找了)所以我就自己炼了一个模型结果跑出来的效果可以说是抽象之极(就应该把那图保存下来留个纪念),此外,我最近explicit图跑上瘾了所以正经图会发的慢一些。
总之,经历了一次永丰(8小时后申诉成功,当时我是真准备开新号了)后,我也终于成为黄牌力
最后附上我拿ai跑出来的oc图(待修改)

IP属地:美国1楼2024-04-12 09:54回复
    神特么开追悼会
    恭喜成为黄牌,oc很好看,期待成品

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-04-12 09:59
      居然是通过经典老片入坑的那部影片确实很高质量

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-04-12 10:10

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-12 10:17
          恭喜成为黄牌
          我记得我刚来马吧也是ldx的追悼会已经成为那一代吧友的回忆了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-12 10:25
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-12 10:26

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-04-12 10:45
                努力氵黄牌中,还差767点

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-04-12 10:49
                  好可爱的小马!可以先去尝试给它约个小立绘,ai画出来的我总感觉怪怪的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-12 10:49
                    为什么成为黄牌都要发表一大段,回忆?这是贴吧的什么传统吗,还是忆往昔,峥嵘岁月

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-04-12 10:53
                    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-04-12 10:54
                        我还要多久黄

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2024-04-12 11:00
                        收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-04-12 11:01
                            萌新帮顶

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-12 11:07