pt吧 关注:208,760贴子:11,047,158

【240412】PT弄好了,不道看啥?看这里

只看楼主收藏回复

如果你PT最近下了一堆,看时候。。 该怎么选啊!!!
以下的建议可能会对你有帮助
一、不要可一棵树吊死
影视就像是森林,你爱看的那片森林都让你薅秃了,孩子,去看看外面的世界吧!
【入坑新的类型】
电影、剧、动漫、综艺、纪录片
这些大的品类,都有非常精品的存在
就像你吃惯了中国菜,然后突然尝试其他国家的菜品
可能这些菜品大多你都吃不惯,但是这些国家的顶级菜品
一般都是味道还不错的
假如你爱看科幻电影,可以先尝试科幻的动漫
假如你爱看历史题材的电影,可以先尝试历史题材的剧
换换大的品类,往往你会发现一片新大陆。
【入坑某个人】
如果你不是把你爱的那片森林薅秃了
只是不知道看什么而已
那你可以尝试以某人为核心的补全计划
喜欢看《大话西游》,那我就把周星驰主演的电影都看了
喜欢看《蝙蝠侠三部曲》,我就把诺兰导演的电影都看了
喜欢看《三时三餐》,我就把罗PD导演的综艺都看了
喜欢看《钢之炼金术士》,我就把骨头社的动漫都看了
喜欢看《鬼怪》,我就把金恩淑编剧的韩剧都看了
二、在你喜欢的树上,多吊死几回
不可否认的是
随着影视作品近些年井喷,乌合之众越来越多,品质不咋滴
这时候就可以拿起你曾经最喜欢的电影、电视剧、动漫
找那些你记忆里非常喜欢,但是回忆情节却很模糊的先看
如果看上后发现 有些浪费时间
有两种方式可以解决
【单集循环】大法
不全神贯注的看,放上单集循环
边看边干别的事儿,当你确认这个你都看过了
下一集
【抖音速看】大法
找那种讲解电影、电视剧、动漫的
时间不是很长的,捞干的帮你回忆一遍
三、哎,撒摸了一下,我就喜欢那个弯弯曲曲的树,有点兴趣吊死在那
不知道看什么,很大原因是都没兴趣
【爱好】大法
如果你平时爱唱歌,那就搜些 唱歌题材的影视来看
如果你平时爱运动,可以看看运动番
如果你平时爱美食,很多美食综艺大概率都适合你
从爱好出发,也是个不错的方向,因为你对这种题材感兴趣
【勾引】大法
打开你的短视频,搜个专门推荐影视的号
一路划过去,只看个开头,感兴趣的,下了,看!
四、我是个懒人,哪个树近,就吊死在这吧
如果以上方法都不适合你,试试以下的
【补全】大法
有没有哪个剧,看了一半,还能看进去,等啥呢!有时间补完它啊!
【排序】大法
找个你喜欢的排序方式,按年代 按类型 按名称 按评分等
从头往后 按顺序看
喜欢的看完,不喜欢的删掉!
【随机】大法
很多播放器都有的功能,随机播放一个吧
播的哪个看哪个

IP属地:辽宁1楼2024-04-12 09:30回复
    留下你最喜欢的影视作品,每人仅限一部~

IP属地:辽宁2楼2024-04-12 09:32
    收起回复
      好帖啊,必须顶

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-12 09:34
        绑定

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-04-12 09:35
          近期最喜欢的电影:恐怖分子

IP属地:上海5楼2024-04-12 10:13
          收起回复
            pt玩到后面,就懒得看片了,喜欢看片的尽早远离pt

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-12 10:15
            收起回复
              武林外传,循环播放好多回了,一直很喜欢。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-12 10:36
              收起回复
                绑定

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-04-12 10:41
                  生活大爆炸

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2024-04-12 10:46
                  收起回复
                    为什么我在MT找不到9KG

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-12 10:53
                    收起回复
                      绑定

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2024-04-12 10:55
                        拾荒者统治,陪儿子一起看完的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-12 10:57
                        收起回复
                          不看的一律不下,下的一定会看完。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2024-04-12 11:20
                          收起回复
                            最近刚看完美剧猎蛇求美,黑色幽默一绝,万神殿科幻神作

IP属地:湖北15楼2024-04-12 11:37
                            收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-04-12 11:58