公主连结吧 关注:282,799贴子:9,727,913
  • 16回复贴,共1

真的人麻了

只看楼主收藏回复

这vh本掉落认真的吗,我真布和黄骑两天都重置过一次,一个8片一个6片,这要六星一个得三个月啊?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-12 08:51回复
    没那么夸张,我基本不重置也没落下过,首通不是给了几片,三月底空花开六星本,我不重置现在二十来片,应该也不算多的,反正需求总共就五十片

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-12 08:59
    收起回复
      正常 我2个号,大号天天重置空花现在32片,小号不重置34片

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-12 09:07
        所以我每天留点体力刷她俩的本

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-12 09:23
        收起回复
          周年庆应该有vh3

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2024-04-12 09:35
            没看懂,如果是普通碎片,地下城商店就有换,如果是六星碎片,从开碎片本开始到会战之前,中间双倍重置下,一个月刷满50片也不是什么难事吧,为什么会3个月

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-04-13 19:10
            收起回复
              重置8片已经高于期望了,还不满意?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-13 19:17
              收起回复
                8片还不够?0片就满足了是吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-04-13 19:27
                  这个只能说确实随机,不过和N3期间13x0=0的装备碎片刷取相比,这都不算什么

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-13 19:32
                    慢慢来呗,我更是懒狗,165级姬塔 xcw 泳装御三家 大眼 珠希 咲恋 哈哈剑 怜 日和莉都还没做呢

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-14 00:16