万智牌吧 关注:151,098贴子:3,081,458
  • 9回复贴,共1

「最终版」黑暗法师塞弗林

只看楼主收藏回复

黑暗法师塞弗林
5UB
传奇生物~人类/邪术师
7/7
威慑 守护:牺牲两个生物
略过你的抓牌阶段
T:抓一张牌。
每当你抓一张牌或更多牌时,将目标生物从坟墓场在你的操控下移回战场,且上面有一个终命指示物。
(如果其上有终命指示物的生物将死去,则改为放逐之)
一开始的黑暗法师塞弗林描述不正确,身材强度以及其他的方面,也有各种各样的问题。但在大家的努力下,这张卡重获了新生。现在的这张卡终于达到了最完美的状态,既有强度也有风味,并且不超模。这个版本的黑暗法师塞弗林就是我心目中最完美的黑暗法师塞弗林了,完美的符合了我最初的设想,对得起“黑暗法师”这4个大字。最后,我十分感谢大家的帮助!真的是非常非常非常感谢!还有就是原先的帖子已经被我删除了,请大家来这个帖子里,看一看这个最新版本的“黑暗法师塞弗林”!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-12 05:41回复
    我的天呐,那个守护不正确。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-04-12 05:43
      唉,问题这东西真是一抓永远也抓不完。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-04-12 05:45
        按风味来说,作为人类/邪术师 7费7/7身材太大了

IP属地:湖南5楼2024-04-12 11:40
        收起回复
          改了一下身材,让其更合理。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-12 13:16
            水一下,水一下

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-04-19 19:31
            收起回复
              正常点了,修改点:威慑有点多余,正常情况下这人没机会踢,可以去了或者改死触。然后横置抓牌应该单开一行。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-19 19:35