文玩核桃吧 关注:4,390,959贴子:20,841,436

大学生勇闯核桃圈之给核友的一些建议

只看楼主收藏回复

兄弟们,久等了。继续老规矩!(点赞,关注➕评论1-100幸运数字,你们来评论我来随机抽)兄弟们,最近没有更新主要的原因是没有几对特别好的了,等着快递来,次要的原因就是懒。最近家里给拿了不少核桃,这次是好多品种都有,一样拿了三四对。有的就一两对。兄弟们如果对什么感兴趣直接后台踢我,最近帮兄弟们找货的心得我总结一下啊,我觉得新手的话就别纠结棱子了,刚接触核桃的新手真不推荐。特别有元子的当我没说,如果说学生之类的话就来一个练手的就OK。还有就是新手不要大量的去买,我的建议是先买一对,回去盘盘看有没有兴趣,有兴趣的话再去研究别的。还有一个令兄弟们纠结的问题,你们说喷砂打底好还是手工打底好,我们老家涞水那边的大多数核商都会认准喷砂打底,就因为喷砂打底干净,快,方便,便宜。有谁说了喷砂打底破坏皮质玩不出来那一定是给人专业手工打底的。一次手工打底人家收几百,一次喷砂打底收几块。明白了吗大哥们。当然了我这里的核桃看你们,我这里都是白茬,你们说打底,我这里就邮到我老家喷一下,在给你们发走,我这里没有手工打底。如果要白茬呢就直接发走,很简单的道理。OK了各位兄弟们,就说这么多!再强调两件事情‼️兄弟们!第一件事点赞关注➕评论1-100幸运数字我随机抽粉丝送核桃!大家一定要试试!评论多的情况下我会抽没中过奖的兄弟们!重点‼️‼️‼️第二件事:如果兄弟们有喜欢的品种我这里没有的我可以帮您去选。(全程视频选货)本人现在在东北,我们的团队有两个人,另一个是我哥们,他在涞水,家里也是弄文玩核桃的,从小培养的,可以帮大家挑到自己喜欢的核桃。各位核友们请放心,我们是专业的!一定能帮大家们挑到自己喜欢的核桃。地址:涞水北二环文玩核桃市场(全国最大的文玩核桃市场)只有你们想不到的,没有我们找不到的。兄弟们理解一下!再次感谢各位核友们对我们的支持,更感谢大家们对我们的信任!祝各位核友开开心心,生意兴隆,财源广进。我们一定不会辜负期望!做的来越好🎉#文玩核桃#

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-04-12 04:32回复
    恭喜6哥,虽然我不认识你

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-04-12 04:33
      兄弟们,如果有核友关于核桃的问题不太知道,可以问我,放心大胆的问,我知道
      的会跟你们说,不管最后你们选择了谁家的,我也会感谢你们对核桃的喜欢,买卖不成仁义在。对吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2024-04-12 04:36
        上去

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2024-04-12 06:24

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-12 07:04

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-12 07:29
            收起回复
              57,到我了吧

IP属地:山东7楼2024-04-12 08:36
                。。。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-04-12 08:43
                  打那么多字,就是说一点,你家的核桃老哇塞了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-04-12 08:53
                  收起回复

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2024-04-12 09:07

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2024-04-12 10:47

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-12 11:01

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2024-04-12 11:18
                            哇塞6个6

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-04-12 16:51
                              ⬆️

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2024-04-12 20:36