双梦镇吧 关注:1,099,710贴子:108,515,983

【记录贴】和亲友一起的那些日常

只看楼主收藏回复

“伯牙有子期,你有我。”
我有一个天下第一好的亲友,我知道他的好。
但我怕忘掉那些让人暖心的细节,怕忘来时路。
记事能力太弱,更容易模糊掉珍贵的回忆。
仅以此贴记录一下日常碎片&我的碎碎念。自己一点一点补充
是友情,无关风月。是过去,是现在,是未来。是坚定的选择,明目张胆的偏爱。
“我亦会独独攀,做你的不动山。”
希望我的笨蛋亲友有一个光明的未来!希望我们永远也不会被时间冲散!希望你回来的时候这个帖子我还在更
在这里也祝所有单机玩家也能找到自己的好亲友。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-12 00:33回复
    算惹。今天太晚了。明天再整理整理。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-12 00:34
      烧屁屁

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-12 00:56
        他来的时候,我还是个水群的社恐,在群里什么都聊,和谁都能打趣,但和谁都不亲近。我特别喜欢打群里的十人,那个时候,他也应该是打了十人才加群的。可刚开始的时候,他也堪堪发两张表情包,复制几句骚话,但那时的我并没有什么印象。

IP属地:广东4楼2024-04-12 10:20
          可刚开始的时候,他也堪堪发两张表情包,复制几句骚话,但那时的我并没有什么印象。翻聊天记录的过程中,我们早已有过交集了,只是我当时想去荻花圣殿,不会夫人跳。“教我嘛,教教我我就去你混。”,我没理他,在群里问别人,叫群主带我呜呜。
          所幸错过的第一次,并没有错过第二次打本。忘记了那个时候在干嘛了,4月1号的下午快4点的时候,我在群里说我想去打奉天。
          “带我一个。”
          我m他“白帝的团”
          “让我黑本是吧?好的收到。”其实我当时只是怕他不知道他进哪里,就跟他说了白帝。他开玩笑地就冲去黑本了。

IP属地:广东5楼2024-04-12 10:23
          收起回复
            打完奉天就叫他去大战了,群里的萌新大战车,也没什么害羞的w,就叫他切奶歌。其实我现在感觉那个时候有点强人所难了,但是我真的不想换我的十八手小奶妈了。论新手奶歌的第一次奶大战会怎么样呢,当然会死人啊!因为奶量跟不上加手法不熟,老三好像死过去了。
            第一次的大战是上的万花号,第一次的大战是鹿桥驿,第一次大战把奶花切出来,也是我第一次解释奶歌的基本手法也是跟他一起(虽然我感觉我自己也是胡说)。特别深刻的是,第一次的奶花大战体验卡。因为当时耳机到了开了团麦,然后老三萌新被点名的时候,他奶不上来,嘎掉一片,就剩一个刀宗,大战老三最后被一巴掌拍死哈哈哈。我就说没事,我再切个奶花,因为没玩过,心里打鼓,但是还好抬得上血,顺利过去了。

IP属地:广东6楼2024-04-12 10:30
              还是四月一号的晚上,因为我们八点才开始组人,所以我在侠客岛真的闲的慌。开着号在群里水帖子,好无聊啊真的好无聊。
              “你要不和我来玩莫问。我教你算术。”
              “行啊。但我没装备。”你猜我在想什么,求你了,赶紧劝退我。
              “你都玩莫问了,要什么装备。”这里,他主动把我加好友了。(我就说我是被他捡到的。)7点等团长开团的间隙,他在给我发七段宏。明明频道就我俩,他还社恐哇,扣字干嘛!不行!给我开麦!他一直跟我说的是他的声音不好听,但是并没有。其实第一次开麦的时候我就觉得他声音挺好听的,在他巴拉巴拉给我一大堆后,我甚至忘记他在说什么了。这个世界上怎么会有七段宏啊,你是不是在给我做九章算术啊!!!为了躲技能,我很难记住啊!!我连花间两段宏,我都要数快雪时晴,一躲技能真的会乱循环啊!!!所以,团长,快点开团吧!!!

IP属地:广东7楼2024-04-12 10:32
                啊啊啊真的要疯了。
                记4.13
                和亲友打的教学团
                晚上觉得这周25pt只清了一个cd,需求团没有,孩子只敢进教学团。快9点的时候,教学团只有一个,果断冲了。开的毒经号,兴冲冲地测试一下切糕武器的力量。
                我的噩梦就在老六,奶不熟啊。演了6波,听说他们要演团长,不知道是不是在演中间几波好心切了个不会玩的奶毒提高容错,结果p2都没下。反正我和亲友快哭了。跟亲友约定的是11点下机,结果硬生生拖到12点,到23:40那一波,一波过了。
                感觉自己被演了亲友说得对,都赛季末了,打打奉天养生吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-14 00:26
                  4.14 和他去了衍天宗。他说衍天宗没什么好看的。要来看的就是那个夕阳。
                  我觉得哪里都是风景的好不好!明明就很好看。只是突然飞到了一个地方。突然觉得就这么看看也很好。
                  这样骑着猪猪就可以贴贴你了。
                  在写帖子的时候他突然骑了猪。
                  “诶!你干嘛跟我一样骑猪!”
                  “你都骑猪了,我怎么不能骑!”
                  “那你把我的猪堵住了,我的猪猪掉不了头。”
                  “那你是笨猪猪。”

IP属地:广东10楼2024-04-14 23:27
                    亲友终于开始嫌弃自己的脸丑了,他当初也是随便选了几个脸进的游戏。毕竟他当初也是被朋友拉进坑的,一直都是单机玩家。直到遇到我以后,才被我拉着一起玩的。以前每周清cd库库快,这周和我混混野团,发现自己cd还有两三个奉天和pt没清掉。
                    我说你不是以前清本人吗,怎么现在清不动cd了。
                    “以前清本是就是自己一个人清本,现在打本是和你一起玩,肯定不一样呀。你打本会累啊,那就等你休息一会再打吧。”
                    打教学团经常容易牢住,尤其是25普通tn不熟的教学团。我会问他打教学团会不会耽误时间。“和你一起打什么本都好。”
                    照片是我偷偷截的,截的不好看。但是怕忘了,什么时候他是什么样子的。他老是不配合,就像只吗喽一样老是蹦哒!!!开幻境云图的时候每次都容易找不到人!!!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-15 00:08
                      如愿以偿地去大战玩奶妈了他陪的。
                      奶花奶花奶花真的真的真的好好玩!
                      今天群里的奉天差奶,就切了个奶花。我还怕奶不上呢。他一直给我报dbm,报谁残血。这种感觉挺安心的,相比第一次,心跳平缓了很多。我是生怕奶不上来让别人死了,如今已经可以平静的放生dps的奶妈了。
                      中午学了奶毒和奶歌,就差药奶了。今天没打药奶的大战,但也收获了亲友的夸夸。
                      真的好开心。他之前问我为什么要去玩奶妈,他觉得我玩奶妈并不开心。
                      当时玩奶的第一反应就是想保护好他。毕竟他只是个蓬莱容易各种花样死。脑子里的一个想法就是,让我来奶你,别人保护你我不放心。
                      我说“好羡慕别人有绑定奶啊。”
                      “不用羡慕,我有。”
                      “那你去和你的绑定奶刷本去吧。”
                      “诶!我的意思是说我有你啊,不用羡慕别人。”

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-15 00:28
                        生了生了,校服生了!悬着的心还是死了!
                        xsj你做的最对的一件事就是不要兵甲图谱了,还好下赛季不用肝就能拓印。我真感觉你是不是做不出来超过濯心套的成女体型校服了啊。你这赛季的军娘弓娘刀姐药姐炮姐不能好好做了是吧……连我这种一般不挑的人都觉得吃藕。xsj你悄悄跟我说,这是不是你让人逼着商城拓印的手段啊。

IP属地:广东13楼2024-04-15 10:16
                          4.15
                          某人等于直男。
                          因为我说他是甜宝,然后他就强调说自己是猛男。
                          啊是是是,你是猛男。跟我甜宝也不冲突啊。谁让你说话甜甜的。我低血糖需要个甜宝奶我一下怎么啦!让我找别人玩是吧这就背着你打本,别想吃我一口奶。结果中午一个人把所有大战都闷着头打了。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-16 00:14
                            下午等他到3点半才一起打的本。
                            中午他练车去啦,但是第一次看他心情不好。因为后怕自己判断失误撞车。
                            他跟我倾诉这事的时候,我还在埋头生闷气。听完感觉只有心疼我也忘了他在我面前可以面面俱到,但是他在第一次上手新事物的时候也不是一下子就会一下子就懂。我能理解他这种内心的愧疚。但是希望他内心强大起来,希望他不要冒进,再稳一点。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-16 00:32
                              超级超级超级喜欢我家甜宝。巨巨巨会安慰人,巨巨巨会撒娇。玩毒经还会给我凤凰,虽然但是那个时候在坐牢,我跟他说我说要不你不要挂我凤凰了,他还会生我的气“你说的对,但是我不听。”

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-16 00:48