ff7吧 关注:6,450贴子:89,261
  • 18回复贴,共1

认真破除长期错误认知,扎是牺牲自己救了克吗?

只看楼主收藏回复

1,先说尼布尔炉子,诋如果没有克的突然爆发,这几个都得死在那,就单说这一件事情,难道不是克是扎的救命恩人,你可以说他不是为了扎爆发的,但是客观事实就是没有克在这里扎必死,你不需要感恩你的救命恩人吗?扎粉有话说?
2,逃回米德加没有扎牺牲自己救克,克就死了?首先搞清楚一个事实,本来神罗大军追杀的人目标就是神罗战士扎而不是小兵克,克这时候在神罗看来根本微不足道,证据有2,一是宝条认为克是失败品而且是完全的失败丧失了意志,根本就没放心上,二是og里面神罗军队干掉扎后找到了克,但是放过了他因为看他这样根本没啥威胁,这就证明了就算没有扎在这他一样死不了,会被扔在这,而撒开始复活呼唤杰诺瓦后他自己就会苏醒,至于你说他以后会怎么样,那至少不是扎不死克就死了,这逻辑明白吗,扎死不死和克没啥关系,不存在牺牲自己救克,而且神罗军本来就是埋伏扎的,你自己出去打本身就是正常的,打不过死了怪一个昏迷的人?扎粉有啥话?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2024-04-12 00:08回复
    你可以说扎死了把剑给了,那确实,但你要说为了救克死不然自己能跑,我就问你,你觉得扎就算这里跑回去神罗老巢就能活?自投罗网怕不是死的更惨,你跑回去米德加神罗就不抓你了?你去哪神罗都要弄死你好吧

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2024-04-12 00:13
      真正关键的是遇到了蒂法明白吗,他遇到蒂法才捏造了想像中的那种神罗战士形象,冷酷强大,杰诺瓦再补一下记忆根据扎的故事,缝合一下,也就是克能走下去的要点,至于那把剑,要不要影响很大吗,og那么神级武器,毁灭剑又不是什么神兵

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2024-04-12 00:18
        又是你这傻鸟,刚才发的那个帖子怎么删了,怎么不敢留看看他们怎么评价你这个小丑,你怎么就怕了,纯纯的fw

IP属地:山东4楼2024-04-12 02:04
        收起回复
          ip归属地澳大利亚,留学脑子都留坏了,别回来了,回来这不是纯纯祸害人么

IP属地:山东6楼2024-04-12 02:05
          收起回复
            难道有人反驳这些事实吗,是谁?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-04-12 03:56
              还有人说扎对战友好,无论老上级还是下属问题是这和他本质是个带恶人冲突吗?我告诉你当年在中国犯下罪行的皇军一木大佐被美军包围,他对战友说:你们有家人我可以死但你们要活着回去,一切就拜托你们了,你告诉我这人对战友好就不是带恶人了? 日本多的是自己留下送死掩护战友走的,这些人能叫英雄吗?三观何在?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端21楼2024-04-12 04:01

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2024-04-12 06:32
                  你是真滴不累啊

IP属地:福建来自Android客户端23楼2024-04-12 09:14
                    楼主别在这要吧主了 别喊口号了
                    你要做的是丢掉幻想准备斗争
                    赶紧去做视频 成为数十万百万粉的大up主你就可以打赢这场仗了

IP属地:安徽来自iPhone客户端24楼2024-04-12 09:14
                      没有扎克斯,克劳德不应该还在魔晃里泡着吗?

IP属地:四川来自Android客户端29楼2024-04-14 00:10
                      收起回复