冻结吧 关注:243,889贴子:2,356,907

【第二贴】疑问答复,互帮互助。

只看楼主收藏回复

有问题可以评论区留言,我看到后会一一进行答复,大家也可以在贴吧发帖一起畅所欲言沟通,在这里继续提醒一下(解冻的和做流水P图的都是骗子一律不要信,冒充我主动私信的都是骗子一律不要信。)。
冻结吧吧友必读(2023年12月、适用于大多数情况)

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-12 00:03回复
    cjpdpd、zjnjahrh935302、亻说闲s3话. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    吧主,请问深圳这边,工商9920能去取现吗,今天提款5000分三笔打过来,可用余额正常

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-04-12 00:41
    收起回复
      吧主,我xf然后所有卡都被异地止付了后面两天后好了,xf那个卡止付解除后被非柜。农行先是只收不付,两天后自动解除还转了几笔钱现在变成不收不付,工商紧急止付后可以转出来钱但是不能收钱,后面我把钱全转到微信工商过了两天有变成司法冻结了求教这到底是啥啊

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-12 01:05
      收起回复
        工商和邮政都被sf了,手机银行dj没几天都登录不上去了,是不是说明两个的sf都挺严重的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-12 22:12
        收起回复
          吧主,私信你了,你有空帮忙看看,谢谢

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-13 13:26
            2022年6月进了一笔1000元的黑钱,2023年3月受害才报警,然后我被当地派出所叫过去填写了资料。等了半年卡就解开了,正常用了半年会,到2024年3月卡又被冻结成只收不付。然后拿着银行给的资料到反诈中心做了笔录和证明。然后反诈给我个东西到银行,银行当时就把我卡恢复正常了,过了差不多一个月又成了只收不付。这个卡每个月要还房贷,拿着现金去还很不方便啊,有知道情况的朋友吗。还有就是总对总管控了,反诈叫我等几个月看能不能申请解除

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-04-13 21:21
            收起回复
              以前有个涉案卡冻结半年后,解开了非柜面,过了半年又冻结了,3月2我拿着银行的资料到反诈中心做了笔录,然后反诈给我个资料到银行,银行当时就把我卡给解开了,到4月9号卡又只收不付,是怎么回事了。求吧主告知下

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-04-13 21:36
                大大,我私信你了@天鹅T9

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-13 23:51
                收起回复
                  吧主好,昨天24点左右我卖了一笔1500的虚拟货币,然后卡就被锁了,今天我去开户行问,他让我解释这笔钱,我说我是搞拼多多的,这是货款。然后今天是周末嘛。所以银行让我明天拿聊天记录,可是我没有啊,怎么办?我能改口说是卖游戏装备的吗?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-14 13:24
                  收起回复
                    吧主好,u用来sf1k8没过多久就电话,让我今晚过去,我生日改成明晚过去pcs了。了,app里都是打彩的流水共大概1个,总下分5k,如果被关小黑屋要多长时间呢

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2024-04-14 21:48
                    收起回复
                      吧主,我建设xf7400,早上5点多到账后被yh管控了,这个要怎么处理呢,我的流水只有一笔xf的,这个去yh怎么解释流水,我其他的都是用数字人名币sf的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-14 22:53
                      收起回复
                        吧主,南京银行的卡dpe7024非柜半年多了,去银行有啥说法不

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2024-04-16 03:00
                        收起回复
                          吧主,私信了@天鹅T9

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-04-16 18:59
                          收起回复
                            老哥们,我工行银行卡之前两次紧急止付后被浙江司法冻结,退赔后浙江那边帮我解除了,结过当天下午又被广西紧急止付了,第一次紧急止付解除后我办了张新卡,打算等第二次紧急止付后把老工行卡注销掉,不给他冻结的机会,他不会冻结我新办的工行卡吧

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2024-04-16 20:09
                            收起回复
                              你好,余额负数是啥意思?流水总额么?卡显示正常的,冻结后去同一个银行办了二类卡可以办下来而且办卡的时候银行还去后台查了下数据,结果是没问题就给我办了。冻结卡就一直没提。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-04-16 21:52
                              收起回复