天地劫手游吧 关注:92,694贴子:2,563,510
  • 15回复贴,共1

幽冰+鱼真的能保人嘛

只看楼主收藏回复

有人跟我说幽冰+鱼,可以保住队友不会被妮可一波剑雨射死
说幽冰+咒石兵+鱼,有70%物免和60法免
我只问了一句能不能保队友不会被射死
他就说我云
啊这

IP属地:辽宁1楼2024-04-11 22:03回复

IP属地:辽宁2楼2024-04-11 22:06
      有没有大佬说说,幽冰+鱼真的有这么强的保人能力嘛?

IP属地:辽宁3楼2024-04-11 22:07
      收起回复
        幽冰保不了队友aoe,鱼只有神户1,霜凯是主动攻击减伤,清流遭受aoe能奶一口。想要防aoe用小倩

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-11 23:25
          他是云

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-11 23:43
          收起回复
            怎么可能保护得了队友呢 幽默啊

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-12 00:05
              你幽冰加鱼,我也是幽冰加妮可,我的幽冰打出清流,然后你的幽冰连鱼都保不住。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-12 00:12
                幽冰没防aoe能力啊 莫名其妙

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-12 08:15

惊现群体2W血的阵容

IP属地:辽宁9楼2024-04-12 12:18
                  收起回复
                    抗妮可一波剑雨?那肯定是狼+鱼啊,两波回血回满,幽冰自己都掉一大半快死了,也没有受击回血啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-12 14:09
                      能不能保先两说,别人都选妮可了,既放你鱼又放你冰t,又不是傻子,怎么可能

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-12 17:55
                      收起回复