ps3吧 关注:561,127贴子:8,395,606
  • 19回复贴,共1

问一下关于e3拆除的一些问题,上一个贴莫名其妙被删了。。。。

只看楼主收藏回复

今天总算有空拆机了,拆除过程中e3杂七杂八的线弄的我非常不舒服。。。而且之前的故障有概率是e3芯片损坏造成的(图一)下面问下大佬们关于拆除e3的一些事情
1,usb是熔断两条红色的线就可以正常使用了嘛?还是说被切断了,需要飞线。(图二)
2,搜了下拆除e3底座之后要补的四颗电容是10uf 6.3v的,直接买图四图五的补上去就可以了对吗?
还有什么需要注意的地方欢迎大家指出,谢谢!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-11 21:56回复
    我服了,上一个贴莫名其妙被删了,刚看回复,看都没看完莫名其妙就没了。。。如果回复我的那个老哥能看到麻烦再回复一下,谢谢!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-11 21:58
    收起回复
      我记得好像说是那个老哥他自己刚拆过,不用拆底座就行,看都没看清楚,下一秒贴就没了。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-11 22:01
        0402 10UF 6.3V

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-04-11 22:49
        收起回复
          看到也有帖子说不用补,但是好像要先切换好bd模式,我拆机之前还是e3模式来着,斯

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-11 22:55
            这个拆掉后上电容

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-04-11 23:02
            收起回复
              你怎么还在纠结,不是去本地维修点看了吗

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-12 20:49
              收起回复