云顶之弈吧 关注:577,248贴子:8,949,276

关于我和好友讨论s10和s11哪个赛季好玩而

只看楼主收藏回复

如图是好友曝出的惊天言论,反正我觉得s10就是一坨屎,一点也玩不下去

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-11 21:49回复
    s10真的就是一坨,我玩了一个月就实在玩不下去了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-11 21:54
    收起回复
      先不说别的,这网名就一股十几多岁的孩子味,你问问他玩过以前版本的云顶嘛,2星四费就有现在三星四费的数值了,

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-11 21:58
      收起回复
        你为什么觉得别人就是惊天言论呢?本来就是每个人的主观感受,别人喜欢S10人家就是觉得它比这个版本好有什么问题嘛?设计师也认为s10是一个比较好的赛季,所以设计师也是在暴典吗?相比这些主观的东西,我觉得你随随便便把别人还所谓你的朋友挂在网上,很难评价你

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-11 22:04
        收起回复
          随便聊两句就发吧里让我们骂,你以为这里是厕所吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-11 22:08
          收起回复
            鉴定为只玩过s10

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-11 22:08
              为什么发一句话都要带两个dinner表情

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-11 22:23
              收起回复
                S10加注之后的版本确实好玩,反正我很喜欢加注之后的版本

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-11 22:40
                收起回复
                  看后面平衡吧,刚开服那时候还是挺好玩的,什么阵容都能玩,现在平衡就是一坨,刚开服s11>s10,现在s11<s10

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-04-11 22:45
                  收起回复
                    s10俄洛伊确实称得上最强前排

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-11 22:45
                    收起回复
                      挂我是吧,今晚别睡太死

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-04-11 22:48
                        s10的心之刚平台确实感觉挺有意思

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-11 22:50
                          s10就是音乐赛季。
                          音乐还分前后期,如果你也会玩心之钢,加注,收菜的同时,bgm从前期音乐变成后期音乐,北伐吃鸡还是很爽的。s10最后那段时间,玩这套阵容的就和现在卡莎一样多。
                          对应这版本的阵容,就是三吉星连败转卡莎。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-11 22:56
                            可加注后的四五费前排单卡拼后排单卡可玩性确实强

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-11 22:59
                              感觉 说的也不无道理,但是不能成为他不拉几的理由

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-11 22:59