mygo吧 关注:80,022贴子:697,772
  • 4回复贴,共1

[lbk]MyGO[rbk]不可能发生的梦

只看楼主收藏回复

看爱知巡演临时想到的,ooc有
长崎素世做了个梦。在梦里,MyGO正在进行一场演出。
回应安可,结束工商后就是轮流讲话环节。
灯是最后一个讲话,坚定的拿着话筒看向观众。
“这是巡演的最后一场,我非常感谢大家能来看我们的演出。身为MyGO!!!!!的一员,我很想和大家一起走下去,因为我们要组一辈子的乐队。我真的很喜欢MyGO!!!!!”
素世有些疑惑灯为什么要说这么多,扭头望去发现灯已经流出了眼泪。
一种不详的预感出现在素世脑海,这给她一种演出结束后就解散乐队的感觉。
不,应该不会,那可是灯啊……
“但是,非常抱歉,MyGO到此为止……”
周围一片喧哗,不停的刺激着长崎素世的大脑。成员们也陷入了慌乱,不停的解释着原因,爱音发现自己没有反应,不停的叫着自己。
“soyorin,soyorin。”
梦醒了。
“啊,终于醒了。soyorin刚才睡着了哦,昨晚没睡好吗?”
“嗯?”
素世揉了揉双眼,眼前是休息室的场面,而灯就拿着话筒坚定的面向门口。
“soyorin,该上场了哦。”
长崎素世点了点头,拿起贝斯走上了台。
……
回应安可,一样的工商,一样的讲话。当看到爱音接过话筒准备讲话的时候,素世的心头仿佛被什么敲了一下。
[lbk]好强的既视感,讲话顺序和梦里一模一样……[rbk]
最后一个是灯,灯拿着话筒面向观众。
“这是巡演的最后一场,我非常感谢大家能来看我们的演出。身为MyGO!!!!!的一员,我希望能和大家一起走下去……”
[lbk]不,不可能……[rbk]
“……我最喜欢MyGO!!!!!了!”
扭头望去,发现灯的脸上已经布满了泪水。
[lbk]不会的……MyGO!!!!!不会解散……[rbk]
“……希望将来能办更多的演出!”
[lbk]诶?[rbk]
看着灯嘴角的笑容,素世也放下了心。
[lbk]什么啊,原来是我想多了,小灯怎么可能会解散乐队呢。[rbk]
讲话完毕,四个人将灯围了起来,给了灯一个拥抱。
“tomorin也很努力呢,巡演期间压力也很大吧,没关系的,最后一场也圆满结束了哦。”
“我说,还有一首歌呢,不唱完可不算结束。”
“好~rikki也快点回去啦。”
灯看着重新归位的四个人,笑了。
“接下来是最后一首歌,请听《焚音打》”
长崎素世一边演奏,一边注视着灯的背影,轻轻的笑了。
“一辈子的乐队啊,真不错。”
配图↓

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-11 21:04回复
    好好好好好好,写的好啊

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-11 23:05
      好好好,这下真是最有团魂的一集了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-12 00:00
        你做得好,正因为如此你做得好啊😭

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-12 02:16
          写得挺不错的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-12 06:49