弈仙牌吧 关注:9,585贴子:88,677

你游确实是运气游戏

只看楼主收藏回复

输不可怕 可怕的是你的同行比你糊的可怕 你拿一副恶心的牌不知道怎么赢 越玩越恶心 越看越恶心 还有什么垃圾恶湖帮锻玄搞你心态 你游是不是真的就只能做到这个地步了呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-11 19:47回复
    前期过度无所谓 同行只要来关键牌你不来你就等着寄 根本不用急 而且比其他角色(除了锻玄)赢你恶心一万倍

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-11 19:51
      改动上 不改南宫和锻玄的整体机制 每天就盯着几点数值在那里改 甚至动工还能动到花头上 你游官方怎么想的

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-11 19:53
        居然还能说出花成为第二个恶虎帮这种话 官方是不是玩个南宫天梯还能被单春雨爆杀啊 无语

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-11 19:56
          削花是为了让南宫更容易把花烧死吗 啊?说话!

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-11 20:41
            yysy,制作组确实逆天

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-04-11 20:46
              走位也是完全搞不清在走什么 我打不过的对手连打两次(心魔+本体),打得过的完全不让我打 打完一次就没了 然后人家进决赛圈了 我速三了 我抄你m啊!!!玩个花容易吗无语

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-11 21:02
              收起回复
                花晚上起床都得给官方两个大逼斗

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-11 21:03
                  本来就是运气游戏,下午开了两把吴策,第一把先天卦金丹狂来海底,决赛双三级海底选了雷劫90+命元吃鸡。第二把要啥没啥,一张满级野马用到15轮,第五出局也就D到一张打,没飞没虎没众星没卦,只能去打0卦五雷。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-11 23:11
                  收起回复
                    所以说角色的下限很重要,不要总是想爽

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-11 23:14
                    收起回复
                      小男孩强度我感觉有3分是五行流转撑起来的。如果他运气实在好d出两张烈燎原和合八荒我不说什么,但五行流转蓝卡,只要相生就能不用蓝使用金卡的效果。对比差不多效果剑宗的金卡连环,只能说快开新赛季吧,看看剑宗的古董牌库能不能有变化。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-12 00:51
                      收起回复
                        锻玄宗出来之后策划就不太正常了,运气占比越来越大,玩不下去就算了吧

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-12 02:59
                          煅玄有点逆天了。稳定四动杀。还可以循环四动。这是不是该把身法改一改。谁受的了四动杀还循环的。
                          南宫生的问题是木印怎么改,木印一改保证没几个用他。
                          其实南宫生的问题也不是一天两天了,只是原来只有南宫生,还能针对一下我已经被恶心好几次了,现在是南宫生加煅玄,那针对谁呢,都开始赛马了,

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-04-12 06:41
                          收起回复
                            不用化神仙命不用混元阵。帮我过一下?

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-04-12 07:22
                            收起回复
                              有没有一种可能,打扑克,麻将,甚至你能想到的一切此类游戏,真正的本质都是比运气,技术有加成吗?当然也有,你试试让萌新来,给他很好的牌,也不一定打得过你

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2024-04-12 07:56
                              收起回复