威士忌吧 关注:113,243贴子:810,697

拉弗格10年桶强第14版

只看楼主收藏回复

58.6度,比较喜欢的酒厂,再不发酒评快到天热了。
观:金色 酒体中等
香:碘 水草 清冷的烟 轻微肉感,香草柑橘 愉悦度一般。
饮:比较中正的波本桶,入口甜咸,柠檬,奶油硬糖,贯穿的中烟熏中泥煤,中后段爆发生姜,胡椒,收口微酸,辛辣。
尾:中 柠檬 灰烬感
整体柑橘泥煤调。层次做的可以,油脂感一般,麦芽素材感偏低。14版有些降质,比12版糙了点。除了纯饮,有时用来调酒。(兑一些10年到50度左右)
在心里和新版漩涡感觉不相上下,但比漩涡贵不少。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2024-04-11 19:22回复
    和13版比怎么样呢

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-11 19:37
    收起回复
      喜欢的好酒

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-11 19:38
        希望尽快跌到600内

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-11 20:01
        收起回复
          忘了说了,我记得有吧友之前跟我说,觉得这版辛辣。我建议滴两滴水,能好些,并且骨架不散。

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2024-04-11 21:05
            今天快团漩涡599

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-11 21:23
            收起回复
              老哥15版的呢?14我买过了,听说16都出来了!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-11 22:11
              收起回复
                看了下怎么桶强这么贵啊

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-04-12 03:01
                收起回复
                  支持酒评

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-12 03:02
                  收起回复
                    支持酒评我好多天没喝了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-12 03:19
                    收起回复
                      支持酒瓶,大爱拉弗格

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-12 06:33
                      收起回复
                        支持酒评!那我就先上漩涡了 哈哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-04-12 07:16
                        收起回复
                          这个是真不错,六百多挺值了

IP属地:海南13楼2024-04-12 08:16
                          收起回复
                            值600,1000以下没几个有这个水平

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-12 10:19
                              和10年兑着喝的想法不错

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-04-12 10:38
                              收起回复