街霸吧 关注:59,273贴子:951,185
  • 18回复贴,共1

北美服强度不高吗

只看楼主收藏回复

如题,我之前一直在打日服,有时候也玩国服。今天进到大厅的时候,它快速进入给我推荐的是北美服,我想着进去看看打两把,之前也没打过,结果打了两个,我铂金一,对战一个钻石一,一个钻石四,全赢了,我知道对于各位大佬来说这不算啥,但是对于我来说在日服和国服的时候可能性是很低的,不用说钻石,有的时候黄金都能把我打爆了,北美服强度真的不高吗?还是说我只是恰好碰见两个不咋会玩的。只是顺便问问,我的水平也很菜,大佬勿骂。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-04-11 18:48回复
    强度不知道
    但物理距离你打北美服一般都会卡

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-11 19:09
    收起回复
      北美不知道,欧服的话,如果你是大师以下的你会觉得比国服日服好打。如果是大师以上的,你会觉得上分不容易,主要人少,分卷不高

IP属地:英国来自iPhone客户端3楼2024-04-11 21:20
      收起回复
        我铂金18000一到晚上逼日服全是你🐎👃现代

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-04-11 21:32
        收起回复
          我ed定级钻四,但实际水平有没有16000都不好说。休闲很多也都是这种情况吧

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-12 02:28
          收起回复
            我隆一共也没玩几把,连招都没有,定级居然是我所有角色中最高的钻3

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-04-12 17:20
            收起回复
              标准天梯积分制(比如街霸6M分)是越菜的区服越难上分。而非标准的通常是反过来。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-12 17:46
                我个人觉得最难打的还是国服

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-04-12 21:12
                  打过三个服上大师以及大师局
                  美服 很少有一把跑的,即便物理延迟很高,对面还是会继续下一把,怪人角色比较多,m 阶上分很难,大师以下三个服最简单
                  国服 全是一把跑的,很少能打完所有对局,水平差别很大,菜的死菜,打小号的特别多,导致水平无法评估
                  日服 大多情况都是立回对局,灯灯能打60秒左右,一把跑的情况介于美服与日服之间,大师以下最难打,大师开始最好打(国服我半天掉150分,去日服一晚上就干回来了)

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-14 02:54
                  收起回复