冻结吧 关注:247,541贴子:2,414,029

被异地冻结半年

只看楼主收藏回复

被异地ga冻结半年 只能老老实实等着半年后钱被划走吗

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-04-11 16:55回复
    我也想知道,我也是被d半年

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-04-11 16:58
      我也是

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2024-04-11 17:54
        联系一下冻结机关 看是哪笔流水出问题了

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2024-04-11 18:59
          现在这些b人真缺钱啊,

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-11 19:54
          收起回复
            我问会不会到期自动划扣,她说一笔一笔的查

IP属地:陕西6楼2024-04-11 19:57
            收起回复
              做假的游戏装备购买记录

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-04-11 20:01
              收起回复
                联系一下,是专案吗?不处理半年不一定能解啊。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-11 20:23
                收起回复
                  不一定 可能延长续期

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-11 21:47
                    wd的话基本上就是这个结果了。现在这种会司法冻结的太子千万不要碰。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-12 00:32
                    收起回复
                      没那么快要2年左右

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-12 11:06
                        我的是不收不付

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-12 20:15
                          划扣了?

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-04-13 14:21
                            先打电话问下什么情况看是收到赃钱了还是网赌专案,如果前者说不定退赃就给解了,后者基本和我一样等着被划扣了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-04-15 00:52
                            收起回复
                              去年10月13冻结3万,前两天自动解冻了,第二天立马取现,取完第二天又冻结,可能看到卡里没钱就又解冻了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-04-15 02:04
                              收起回复