谐教吧 关注:26,917贴子:596,093

这次五等分活动难搞啊

只看楼主收藏回复

向老师和一堆staff估计很头疼,毕竟活动肯定需要五姐妹互动,香菜不知道是会置身事外还是帮彩喵站站场子,难不成要变成水子姐1v4?
松冈多半要神隐了,也不排除官方最后的解决办法是活动全程婊松冈的可能
虽然基本没可能,但是松冈会不会参与其中帮某一方呢?不行这期太有乐子了值得反复观摩

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-11 15:09回复
    全员营业模式启动,至于松冈我觉得只有两种可能一个是全程挂机看天花板,另一个是为了能让能让活动顺利一些而表现的比平时更积极一点。我觉得前者可能性高,而后者乐子大一点。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-11 15:22
      不出事儿都营业状态拉满

IP属地:阿联酋来自Android客户端3楼2024-04-11 15:49
        今井麻美后来还能跟关智一好好做节目呢,大概不会正面撕起来,不过234的声优那天也大概会无视5的声优吧,二乃中之人以前也干过这种事

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2024-04-11 15:51
        收起回复
          我觉得正常情况下句是包饺子呀 松冈每次结束的话语都快成公式了。估计女声优唱得好 请支持五等分之类的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-04-11 16:01
            松冈雄起护妻

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-11 16:45
            收起回复
              水来个体调不良吧

IP属地:上海7楼2024-04-11 16:51
              收起回复
                起手演技,其次看天花板

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-11 16:55
                  演技,看天花板,vip位置看演唱会,收尾,没了

IP属地:吉林9楼2024-04-11 17:04
                    松冈估计会开启省电模式

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-11 17:10
                      你松冈当然是站在樱小姐这一边啦

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-11 17:26
                      收起回复
                        天气卡组,头发卡组,演技卡组,道具天花板,技能神隐,武器台本,奥义台本在手演技展开,我神那么多技能都准备好了五个一起上把

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-11 17:31
                          不是应该水子姐直接不去吗,diss完这么多人还怎么现场交流不过那个miku之前不是被爆出和渣男同居还没啥影响来着?我也不太懂这些日本圈子了,只能说确实都太烂了,在声优圈子里找好人真是大海捞针了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-11 17:47
                          收起回复
                            爱看

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-11 18:08
                              倒是好奇樱小姐怎么站边

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-11 20:23
                              收起回复