steam吧 关注:4,495,311贴子:69,813,629

回复:还是玩暴雪的男人好

只看楼主收藏回复

我是👻♂,脑婆做什么我都会原谅的😭😭所以球球脑婆恰个v吧

IP属地:江苏来自Android客户端140楼2024-04-12 08:45
    举报就是了

IP属地:重庆来自Android客户端141楼2024-04-12 08:45
      可是偷国做不出比暴雪更好玩的游戏

IP属地:贵州来自Android客户端142楼2024-04-12 08:46
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端143楼2024-04-12 08:46
          仔细想想这么多年, 网友冲这个冲那个,冲到最后发现带头卖guo的是官爷,自己成了🤡。
          哪个是被网友冲垮的?苹果 耐克 技嘉 越卖越火,nba也回旋了。
          唉,买办资产阶级。
          唉,寡头资产阶级。
          唉,美帝国主义。

IP属地:江苏来自Android客户端145楼2024-04-12 08:48
          收起回复
            也就会玩一手窝里横爆扣玩家🐢帽子了
            一帮子玩游戏的还觉得自己高人一等

IP属地:辽宁来自Android客户端147楼2024-04-12 08:50
              其实暴雪这几年操作下来也就剩纯种暴白,这次作妖后还能捡起来的也确实相当结晶了

IP属地:四川来自Android客户端150楼2024-04-12 08:52
              收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端152楼2024-04-12 08:57
                  暴雪这是承认克里米独立了?神奇

IP属地:广东153楼2024-04-12 08:57
                    又绝无回旋了是吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端158楼2024-04-12 09:06
                      这么说国产二次元手游一定很好玩吧,国产独立游戏一定很多罢。

IP属地:四川来自Android客户端159楼2024-04-12 09:06
                        找男友就找玩暴雪游戏的他们什么都能原谅

IP属地:江苏来自iPhone客户端160楼2024-04-12 09:07
                        收起回复
                          哪怕像某些人说不辱不玩我都说一句诚实,还游戏是游戏厂商是厂商,这不又当又立吗

IP属地:河北来自Android客户端165楼2024-04-12 09:17
                            我玩≠我原谅

IP属地:江苏来自Android客户端167楼2024-04-12 09:19
                            收起回复
                              别提什么换帅换老板了,就出去再回来,还是跟网易这条,就够不要脸了,记住,这种事有第一次就有无数次

IP属地:广西来自Android客户端168楼2024-04-12 09:21
                              收起回复