如龙吧 关注:58,807贴子:947,317
  • 14回复贴,共1

官推又发了如龙0的内容!一周之内发了四次。

只看楼主收藏回复

之前三次的在另外一个帖子
https://tieba.baidu.com/p/8972533112
会不会是明年十周年新引擎重制版?敬请期待

IP属地:内蒙古1楼2024-04-11 14:28回复
    分享一下我个人感受,前几代龙玩的反而比78这种新世代画风舒服,灰蒙蒙的,再配上泡沫年代,有种不可名状的氛围感…

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-04-12 02:17
    收起回复
      是时候出再一波前传了,可以是桐生和锦山从父母被S,再到向日葵时期的故事,龙鲤双主角,黑田和中谷一博又能再就业了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-04-14 18:33
        感觉可以整个如龙-1,桐生和锦山学生时代的故事有没有搞头。还可以丰满下由美的形象,也就极1里面露了一面让桐生记一辈子,我对春日和少斗这一对都比和由美能代入。芝士里还有高中素材,直接复用。

IP属地:黑龙江4楼2024-04-14 23:36
        收起回复
          不是说目前极三在目标里吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-04-15 02:53
            横山敢出,我就敢买

IP属地:加拿大6楼2024-04-15 06:25
              咋的,你要重制啊

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-04-17 11:37
                是0代内容,他一口气发了四条!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-19 18:45
                  卧槽 如龙0都出了10年了?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-22 16:07
                    我也觉得。0之后极1之前有一段成为舍弟头辅佐,被刘家龙抓这一点,而且这个时间点也是麻吉麻大哥成为组长的时候,再就是可以补充补充堂岛宗兵厉害的时候,手下dandy+风间

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-04-22 16:07