迈阿密国际吧 关注:15,432贴子:248,137
  • 26回复贴,共1

如何看待现在球队的状况

只看楼主收藏回复

赛季开始之前,我就发帖说过,不要对这球队的竞技抱有任何期待,这球队终究是以商业为主的。
从隐瞒梅西伤病到最后一天,从梅西参不参加比赛,以及引援的一些动作,再加上主教练以433取得北美联杯却又频繁的以532姿态给大家带来下饭操作来看,这球队就这个样子了,大家就抱着轻松愉悦的心态看一看老梅最后的绿茵吧。
说实话,我一开始以为蒙特雷主场5-0迈阿密的,毕竟墨超扛把子,实力不容小视,没想到3-1迈阿密,这结果我很满意,就是两场比赛这过程迈阿密失误有点多,我感觉是这球队从没提过这杯赛,没有经验导致的,当然我也希望迈阿密越来越好。
大家也别抱着五大联赛的视角来看这只球队了,就这样啦,失误多很正常,记得上赛季戈球王那操作下饭更不少,这赛季不是好多了,平和点看待吧。
希望老梅继续他的快乐足球吧,有苏牙,有阿尔巴,有老布陪着,我觉得真的挺幸福的,朋友多多,而且迈阿密还有阿坤在,时不时也可以找阿坤玩,还可以陪着老婆孩子,真的挺好的。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2024-04-11 13:41回复
    我个人觉得如果能换个靠谱的教练,进而靠谱引援或者用好目前这批人,迈阿密还是有前景的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-11 13:55
      猛男配色的球衣是真的难看

IP属地:浙江5楼2024-04-11 16:13
      收起回复
        现在觉得小贝不靠谱,感觉是想靠着梅西捞钱,压根没想着好好搞足球

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-11 17:01
        收起回复
          迈阿密所谓的引援呢就一个800万的雷东多,然后租了一个右后卫,你其他的呢

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-11 20:48
          收起回复
            去年看了比赛,就对这支球队不报希望了,后防太菜了

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-04-11 23:36
              那三个真垃圾

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-04-11 23:43
                美国的比赛更多就是商业性的,类似美国4大职业体育

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-04-13 14:14
                  梅西能来垫底球队就是为了和老伙伴开开心心踢球,马蒂诺的搞笑安排多少也是经过梅西许可的,可能这个阵容是为了兄弟几个踢的舒服吧,讲真的,队友相当于在陪着领导踢球,对实力要求反而更高

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-04-13 18:46