魔兽争霸吧 关注:1,005,895贴子:19,357,642

蟹黄ud的imba啊

只看楼主收藏回复

蟹黄ud非常的imba 和happy互换种族连着四把光头 向世人展现了happy连续四把火枪才是最imba的 无可奈何的打出了GG 宣告了火枪imba 我蟹黄提克也太强了吧 happy教他玩火枪 可惜我蟹黄提克看不上这个单位

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-04-11 13:04回复
    蟹黄的小蟹们 我们的蟹黄提克强吧 udimba

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-04-11 13:05
    收起回复
      我蟹黄提克 人不劣势 是udimba 我来玩ud 开打后不可能绝对不可能 为啥他人族都没玩过 我偷偷练了好几天的ud我却打不过他 还被火枪打爆了 happy肯定开挂了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-04-11 13:10
        这才是欧皇第一招,不敢想象欧皇用起骑士飞机坦克这些单位画面有多美

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-11 14:15
        收起回复
          火枪IMBA,下个版本削弱火枪。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-11 14:16
            这啥时候的比赛啊。。。。

IP属地:江苏7楼2024-04-11 14:36
            收起回复
              人族小蟹们 怎么不进来做理中客了呀

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-04-11 14:57
                ud imba!连用hum都把别人打爆了,还不能说明udimba吗你们这群小黑子,就喜欢黑国手!知道我们家哥哥多努力吗!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-11 15:01
                收起回复
                  火枪本来就IMBA啊,最强远程

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-11 15:10
                  收起回复
                    火枪传说哥好歹也是穿着披风的男人,有几把刷子的。看在谁的手里用。

IP属地:江苏11楼2024-04-11 15:21
                    收起回复
                      除了蟹皇,某细也和鸽王UVH互换,也打不过鸽王。
                      鸽王的火枪也是强的一批= =

IP属地:山东12楼2024-04-11 15:31
                      收起回复
                        happy的火枪流至今好像还没有输过大分

IP属地:中国香港13楼2024-04-11 15:43
                          火枪万精油,一招鲜,吃遍天

IP属地:浙江14楼2024-04-11 15:54
                            UD硬霸,我用电脑看贴吧,只要看到UD这二个字,我的电脑都硬霸起来了。

IP属地:云南15楼2024-04-11 16:15