公务员吧 关注:4,332,442贴子:22,301,228

真的是这样吗

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-11 12:57回复
    多看小地瓜自然会明白的

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-04-11 13:23
    收起回复
      我猜说的这人没考上

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-04-12 01:27
      收起回复
        家暴不是犯罪吗,还能忍???

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-12 04:02
        收起回复
          确实,不如去外面当站街的来得痛快

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-12 05:03
          收起回复
            十多年前高速发展时一些地级市很多人都不屑于去干,现在挤破头进去,所以到底咋样心里没数吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-12 07:09
            收起回复
              是个屁,公务员可是宇宙的尽头

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-12 07:27
                收入还可以吧,不能说是装的富二代,但是也没那么富,但加班比我以前在外面狠多了,连午觉都很少能好好睡了,以前我每天要睡一个半小时午觉的,天天忙的跟陀螺一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-04-12 07:46
                收起回复

IP属地:青海来自Android客户端11楼2024-04-12 07:47
                    放平心态吧,前些年还好,各大互联网公司会挖人,一个副科,字节可以给50万年薪,但现在基本上没这机会了。而且体制内干几年,大多数人都适应不了外部环境了。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-04-12 08:03
                    收起回复
                      不是什么在离再结没市场,而是离了以后靠自己很难找到比现在这个更好的

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2024-04-12 08:08
                      收起回复
                        待遇是本地中等水平,就是在当地吃喝不愁但也没几个闲钱的状态,一二线城市如果家里没有全款条件,那就和吃土没两样。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-04-12 08:13
                        收起回复
                          我们这县城是这样的 还好我不是

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2024-04-12 08:25
                            没啥问题,但是你要知道,在民营企业工作基本上就跟只身前往缅北是一样的,还是一辈子都回不来的那种。

IP属地:河南来自Android客户端19楼2024-04-12 09:26
                            收起回复
                              说体制内待遇不行的都把临时工开除人籍了吧,稳定月薪在社会平均收入以上没有失业风险,有编制的都感觉自己像被家暴那临时工岂不是风餐露宿的小厮丫鬟

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-04-12 09:27
                              收起回复