锈河吧 关注:1,331贴子:20,760

既然57已经盖棺定论了,那是不是可以说这个角色改变了这款游戏

只看楼主收藏回复

不送子弹,不吹不黑无关角色本身剧情塑造,单讨论其影响和她的🐶

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-11 11:59回复
    wb:23年与散兵分别列为最受欢迎男女角色票数断层领先第二,加上周年庆引进的大批集美对她的偏爱远超其他任何角色 无需多言。什么概念呢 主吧最近流行的用兰利破防第九马眼等人 如果换成40呢大概会有8成集美会气得涌入贴吧开杀。
    作为本游最高待遇的角色的喜爱者自然不会注意到他人的不满,但他们不该做的是不让别人发声,间接加剧了矛盾的累积, 值得一提的是近期著名的四大人屠主页里还有对她的发电

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-11 12:00
    收起回复
      对cp党影响:催生了你游最最最著名的罗瑟党,玛雅这可是连女厕都谈之色变的群体呀真的仙品

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-11 12:00
        对贴吧影响:最熟悉的来了,且不提聚集了大量前任吧务和理中客的反无期迷途吧现在头像就是这个角色,单论去年周年庆堵嘴控评扮理中客,冲锋时发滑稽+3阴阳怪气有多少40的狗吧里的老哥比我更清楚。回来吧小吧"瑟琳"途批骄傲的忠犬,历历在目的只沓,丁叔旅行又归来,仍旧记得闪电猫还有给力悠子青子谢谢5t5...

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-11 12:01
        收起回复
          对b站影响:都说十途九原指童厕最孝的那些完美符合第一定律,后面又衍生出了厌男第三定律,但只有具有长期童厕斗争经验的人才会发现40定律,护官方言论-寻找线索-40的狗。还是那句话一个两个很正常但警惕海量个例

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-11 12:01
            其他影响:此外对剧情(13章略微的机械降神)之后的剧情就很容易写了 反正就设定。对暗域强度都产生了不同程度的影响

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-11 12:02
              我觉得是牢可才对,像我就不关心40如何如何,微博猪把40诠释成罗瑟cp也影响不了我,反正剧情里40早被局长撅了,后来也是局长ml向
              但牢可被河蟹直接引爆节奏,这方面还是牢可影响最大,微博猪就想卢沟桥事变的一木大佐,不知道自己嚣张到了何种地步

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-04-11 12:03
              收起回复
                总结 我一直相信57能有如今在二游的地位,40的狗功不可没。加速57的死亡,我辈义不容辞,希望这种角色爱出 多出!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-11 12:03
                  还真是,瑟琳毁了无期迷途

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-11 12:04
                    我还是不支持都怪40的,本质还是柳牲逐渐丧失公信力,都这么菜鸡了瘾还大,驾驭不了周年庆的反转剧情非要霸王硬上弓,引发的连锁反应导致牢可被删,于是到了今天
                    40只能算是导火索,在柳牲完全拒绝反思运营经历的前提,雷迟早要炸

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-04-11 12:10
                      但是40招来的那帮雌猪是真恶心,没办法了,还是让她们的偶像承担一切吧,反正龟游还是死了好

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-04-11 12:12
                        不过,有关哪个角色毁了龟游,我提一嘴,我认为这个角色是“麦昆”
                        麦昆是我最痛恨的角色,远超40,首先这是一个剧情角度上存在感不高的铁T,然后她是一个强度怪
                        这个角色大幅度影响了后续角色的设计,引发数值膨胀和“铁T强度怪”论(指导演),柳牲的游戏性从此归零并向负无限大狂飙猛进,强度怪越来越恐怖。
                        这到了周年庆时,还愿意玩龟游的玩家,像我这样的人基本上只对扔子感兴趣了,游戏早就不好玩了,那么此时微博猪把牢可弄没了,你说我们会怎么做

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2024-04-11 12:21
                        收起回复
                          这就是微博最受欢迎角色的含金量

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-11 12:40
                            说是瑟琳不如说是整个周年庆整个垮掉了,瑟琳不过是个挡箭牌(她的🐶也是烦人,和柳生销子高度重合)

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-11 12:43
                              根本原因还是柳生自己作

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-11 12:47