广告
三角洲行动吧 关注:21,560贴子:210,371

战场模式一些不得不说的事

只看楼主收藏回复

请看评论区

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-11 11:48回复
    1.战场模式加一点奖励吧,除了武器经验卡还有啥,送个开皮肤的箱子吧,战场玩家还要去摸金模式搞皮肤就有点离谱了,或者多出一点活动,奖励皮肤的活动

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-11 11:53
    收起回复
      2.那个翻墙就要卡几下的bug,改一下吧,你知道翻墙时遇到人的难受吗,你还在卡,人家已经把你给秒了,有时候你翻墙,翻着翻着就发现卡住了,不能动了,所以说,地图还需要完善

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-11 11:54
        3.开始游戏时,全屏都是红色标点,自家队友头上显示红标,或者就是开始游戏根本无法布置,或者自家是红标,对面是绿标,游戏bug,只能重新启动游戏才能解决,有时候要重新启动好多次

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-11 11:54
          4.卡房子卡墙的bug

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-11 11:55
            5.关于直升机卡bug导致毒刺无法选中的问题

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-11 11:55
              6.关于复活点位的问题,复活的点位离点位十万八千里,实在不行就直接在点位周围出几个固定点位,让玩家自己选择出生地点,有人会说这样不是对面不是会堵你复活了吗?拜托,那几个复活点位玩的多的人早就知道了,但是你这复活点太离谱了,对于防守方来说,我点位都没有被占领,点位里面一个对面的人都没有,然后我在离点位十万八千里外复活,啊?对于进攻方来说,我点位占完了,我复活还得离我占完的点位那么远,什么道理是吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-11 11:55
              收起回复
                7.反载具的奖励点数加一点吧,我好不容易打中了一炮,你告诉我就加40分数,啊?这谁去反坦克啊,炸毁载具的分数建议上调一点,要求不要高,你提到1500就行,打中一炮,你好歹额外再加个150的分数给个安慰奖好吧,知不知道打中一炮多难了,现在开坦克的都猥琐的一笔,全是躲山上面

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-11 11:56
                收起回复
                  8.进攻方的载具刷新时间过于快,60秒一刷新,玩不了,根本玩不了,载具本身强度没问题,但是还是那句话,根本没多少人去反载具,本身活人就少,一半人机,再加上反载具奖励过少,还有现在玩坦克的都在山上打,难度加大,更没人去炸了,所以稍微增加载具的刷新时间吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-11 11:56
                  收起回复
                    9.防守方和进攻方的越野车建议每30秒自动在复活点刷新一辆,但是如果有一辆车开到对面点位,且超过15秒无人驾驶,那么自动炸毁,保持全场始终都有2辆自家越野车,自爆小车,出发

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-11 11:57
                    收起回复
                      10.多增加反载具武器,比如地雷,固定炮,迫击炮啥的,你知道那个火箭筒多难用吗,还带下坠,开镜还晃,啊?你要是有很多反载具武器,你带下坠我都可以理解,但是你这就一个反载具武器,还下坠那么多,新手根本就看不懂那个准心下面几道倒V到底是什么意思,所以说,增加一点反载具武器吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-11 11:57
                      收起回复
                        11.关于焊武帝过于超标的问题,载具自身可以自修我还勉强能接受,焊武帝能修载具我也能接受,但是你这个修复速度是不是有点离谱了,啊,载具自身的修复加上焊武帝的修复,10几秒,就全新出厂了啊,要是2个焊武帝,啊,这速度,不敢想,3个焊武帝就无敌了,建议下调焊武帝的修复载具的效率

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-11 11:58
                          12.关于老黑的震荡技能,超标,太超标了,已经被砍过了,但是还是离谱,你说减移速和干扰视野我都能接受,减射速就有点离谱了,还直接减到10%(记不清是10%还是20%了),啊?我手点都比这个时候的枪快,你哪怕是减射速减到40%,我都认了,然后关键这个技能还能震荡你3次!每次3秒,阿西吧!

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-11 11:58
                          收起回复
                            13.关于威龙在死之前扔掉一个C4,但是没扔出去,复活在自己手上直接炸死自己的这件事

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-04-11 11:59
                              14.还是关于威龙的C4,威龙的C4贴到载具身上后,载具直接跳崖,导致C4无法生效的事,这个跳崖载具不炸就算了,还能躲避C4伤害就有点离谱了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-04-11 11:59