euphoria乐园吧 关注:22,649贴子:102,689
  • 24回复贴,共1
求支持#Euphoria#

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-04-11 11:28回复
    euphoria唯一的缺点就是正常CG太少了,TE剧情堪称我心目中神作水准,合欢我哭死,男主帅爆了,男女主魅力无限,BGM更是神级水准

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-04-11 11:29
      倘若还能活下去,倘若不会绝望,倘若不会拒绝,总有一天会在某个地方遇见你吧。即使你已全然忘记了我也好。因为我还记得你。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-04-11 11:30
        地上的苦痛,正是吾等的食粮!苦痛之后达神圣殿堂!苦难之后去往乐园!

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-04-11 11:30
        收起回复
          这个看的人多了就会被阿瓦隆吞噬吧?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-11 18:22
            过于变态

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-12 02:32
            收起回复

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-04-12 11:23
              收起回复
                win10没法汉化怎么办

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-12 11:49
                收起回复
                  part1和2都要下载吗

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-13 14:32
                  收起回复
                    前几天下的,本来还以为是普通黄油的,上手玩了之后发现不对劲,等通关第一遍之后直接震撼住了(我第一遍就走的合欢线)

IP属地:四川11楼2024-04-15 17:44
                    收起回复
                      大佬 链接不见了

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2024-05-07 11:30
                      收起回复