梦幻西游吧 关注:6,741,190贴子:176,123,678

真•梦回以前的梦幻,测评4500块打造的09力盘丝全号~

只看楼主收藏回复

关键词:
6件满天套,2件嗜血幡,力盘丝第一丹平A伤害提升10%
消费:
号底子2600,装备+灵饰1600,宝宝300
结论:
省蓝,省耐久,输出过得去,
天命副本下,省钱才是王道。
-
无F属性镇楼

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-11 11:17回复
    打了个180的伤害F3万,
    自己的防御F免费,
    打完以后伤害到了2000+,
    不要问我为什么不玩大唐,
    反正现在队长又不在意队友什么样,
    那我选择我最喜欢的魔族角色,
    玩我最爱的冷门门派。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-11 11:20
    收起回复
      小猪又开始消费了

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-04-11 11:23
        九色鹿上输出,
        溅射套我就不截图了,手机互通截图不方便,
        就截平A伤害

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-11 11:24
          满天套真的不如裂石套,太墨迹了,我巴不得我没有蓝放满天

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-11 11:26
          收起回复
            封妖和前世。
            基本上来看白天输出就是3500左右,晚上3000左右,满天5件出的概率还可以,就是施法效果很慢,不过也无所谓了,现在副本队长不会嫌弃这点小事的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-11 11:26
            收起回复
              没点网络乾坤的丹,也没开网络乾坤的符石,
              网的输出没眼看…

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-11 11:28
              收起回复
                我还是比较喜欢看你玩175盘丝挂网的样子!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-11 11:28
                收起回复
                  秒能秒多少

IP属地:江苏9楼2024-04-11 11:29
                    力盘丝经脉有个秒3的技能,
                    不要去尝试,会不幸(废物!)

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-11 11:29
                    收起回复
                      吸血真香~~

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-11 11:30
                        开销就是酱紫,漏了几个,武器160块买的,
                        反正总价差不多1500

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-11 11:32
                          我也转个盘丝玩玩

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-11 11:50
                            我用的力量套挂网子秒!没蓝平砍

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-11 11:51
                            收起回复
                              满天套不是不如浪涌套吗???起码秒3概率也不算低,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-11 12:02
                              收起回复