新三国杀吧 关注:224,740贴子:14,588,398

穷哥们精测刚拿到薛灵芸,玩了几十把斗地主终于选到了

只看楼主收藏回复

对面曹金玉一看到我俩就投了是为啥,曹金玉也是我下一个很想要的阴间将,已经攒了80灯了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-11 11:12回复
    不想打,觉得烧脑以前遇到一把管宁我张璇开局还在想怎么把他搞死,然后他就跑了。

IP属地:韩国来自Android客户端2楼2024-04-11 11:22
    收起回复
      我也刚拿到薛,十几把斗地主没拿到一次,祈福灯手里有一百五,等许婧或者金鱼了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-11 11:30
        这她不被螨虫翻死哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-11 11:32
          不缺600豆,不想浪费时间

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-11 11:33
            太乌龟了,不好打,没一个好突破进去的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-11 11:33
              斗地主就这样,看将面,真不想浪费时间打一些没有一点胜算的局,就算是有可能的,磨时间,还行。开始以为跑会扣信誉分,原来是不扣的,就更放心了,浪费时间,真不在乎那点豆子。

IP属地:广东7楼2024-04-11 11:38
              收起回复
                斗地主就这样,看将面,真不想浪费时间打一些没有一点胜算的局,就算是有可能的,磨时间,还行。开始以为跑会扣信誉分,原来是不扣的,就更放心了,浪费时间,真不在乎那点豆子。

IP属地:广东8楼2024-04-11 11:39
                  现在还拿金鱼做甚

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2024-04-11 12:02
                  收起回复
                    因为你就算是每回合只暗织给螨虫牌,金鱼都没自己回合了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-11 12:14
                      螨虫翻面,而且有薛给他补牌,不缺牌,这金鱼不得坐牢到死

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-11 12:17
                        又不扣信誉分,磨磨唧唧的局和一眼没希望的局直接跑就好

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-11 12:21
                          金鱼现在不行了,军八还有发挥,22和斗地主对面素将或者盾将不然真不好打,现在爆将太离谱了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-11 12:31
                            我也是穷哥们,我是硬拿的,但是拿了到现在我22就玩到过一把(我是第二天就拿到的)

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-11 12:43
                              我选择朱建平回来吧我的星怒

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-11 13:17