巩三吧 关注:2,433贴子:168,559
  • 25回复贴,共1

巩宝宝和怡宝宝的苦苦痴恋

只看楼主收藏回复

巩俐体质太透明,不得不靠师妹蹭点热度。
先看看巩俐是怎么经典内涵刚刚步入电影世界的门怡的。羡慕嫉妒恨,诠释得可谓是淋俐尽致!

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2024-04-11 09:32回复
    巩大宝和门二宝的姐妹塑料情,可谓是被巩宝宝的头,精准领悟到了精髓,叹为观止。
    我很好奇,巩宝宝说门怡捡漏巩三,请问巩三演小妹,丫鬟还是宫二呢?简直痴人说梦。巩宝宝们的自我陶醉术,一个字,绝!

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2024-04-11 09:47
    收起回复
      老谋子的父亲母亲上映完了才去的柏林,巩婶要么是私下根本不看电影要么就是嫉妒自己被子姨取代。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-11 11:38
      收起回复
        毕竟客户资源重叠了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-11 11:58
        收起回复
          Lpgs就那么多,拱三与门姨得竞争上岗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-11 11:59
            不知尸妹粉看了尸姐的所做所为会有何感想

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-04-11 13:04
            收起回复
              我姨当时被迫上台,手也不受控制

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-04-11 18:12
              收起回复
                天啊,门怡的电影进了戛纳展映,这个吹啊!难道花式吹是谋氏女的家传秘籍吗?
                始作俑者,新加坡人巩俐开始背师妹反噬。这位忽悠路人说是戛纳亲闺女的巩俐,现在情何以堪啊?当然了,巩俐这种靠着知三当三上位的low货早没有脸了

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2024-04-11 22:54

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2024-08-07 13:35
                    我门三大满贯➕奥斯卡第六名

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-09-10 15:56
                    收起回复
                      巩俐人老人家还会打王者

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2024-09-11 22:15
                      收起回复