孙笑川吧 关注:5,846,651贴子:170,621,107
  • 9回复贴,共1

xxn魅力时刻

只看楼主收藏回复

给路人说了原视频大概被xxn人身攻击,阿b里的xxn挺多啊,打架说成吵架,男的被拘留罚款被它说成和解,到底谁在造谣

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-04-11 06:56回复
    原视频全网下架了,只有一个后半段的,我相信有些吧友应该看过完整的【4月18日,安徽,女子与男友在路边发生争执。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4WiPUx5

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-04-11 06:59
      【不要再等英雄的出现,每个女孩都要具备保护的能力-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bZDgucl,为了恰烂钱素材断章取义拿来就用,本来挺喜欢这人的,没想到为了赚xxn的钱用这种掐头断尾的视频

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-04-11 07:03
        喷完人就拉黑,xxn常用手段,不给人喷回去

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-04-11 07:09
          淡季贴吧

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-04-11 07:11
            我一般有个小号,谁骂我拉黑,我直接小号还击,问候她祖宗十八代

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-11 08:11
              版本T0是这样的呢,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-11 08:12
                山东的xxn 不应该啊 铜头大皮带还没吃够?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-04-11 08:34
                收起回复
                  xxn破防了,解除黑名单回复跳脸后又拉黑,视频链接都被它举报没了,得有多自卑

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-04-12 02:07