相亲吧 关注:3,831,627贴子:94,389,459

回复:38.8,明明可以直接抢

只看楼主收藏回复

可怕

IP属地:安徽来自iPhone客户端157楼2024-04-12 19:41
    江西女孩是他们江西男孩守护

IP属地:四川来自Android客户端158楼2024-04-12 19:44
      你们江西人都犯了繁殖癌吗?半辈子的积蓄娶一个女人

IP属地:四川来自Android客户端159楼2024-04-12 20:00
        @保护自己233 江西老表

IP属地:广西来自Android客户端160楼2024-04-12 20:33
        收起回复
          你是没见过女的?非得娶江西的是吧

IP属地:西藏来自iPhone客户端161楼2024-04-12 20:34
            已经让她爬了删除拉黑微信了,谁心动谁是狗

IP属地:江西来自Android客户端162楼2024-04-12 20:58
              最后的轻语

IP属地:北京来自Android客户端163楼2024-04-12 22:49

IP属地:湖北来自iPhone客户端164楼2024-04-12 23:10
                  回归问题本质 按道理来说江西老表能掏出这么多钱娶媳妇 为什么一定要找本地的呢 为什么本地彩礼在收到社会舆论的压力下仍可以维持稳定甚至于隐隐有升高趋势呢 个人推测 江西本地女孩嫁到***例升高 本地男孩因家族等各方面原因只能找本地女孩 我的评价是 一块充斥着封建腐败的地方就让它继续烂下去吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端165楼2024-04-12 23:12
                    怎么不说你们那地方重男轻女,你嫌彩礼贵那你干嘛不找个男的?

IP属地:湖北来自Android客户端166楼2024-04-12 23:21
                      江西萍乡路过

IP属地:江西来自Android客户端167楼2024-04-12 23:25
                        全是百元大钞的话有九斤重!快有一桶花生油那么重了!

IP属地:山东来自Android客户端168楼2024-04-12 23:27
                          江西的老表你们祈祷自己别离婚吧不然离个婚跟破产差不多了

IP属地:山东来自Android客户端169楼2024-04-12 23:29
                            我同事女儿出嫁的时候他和我们说彩礼都让男方随便给,是个吉利数字就行,我记得好像是66666吧,反正不高。坐标南宁

IP属地:广东来自Android客户端170楼2024-04-12 23:41
                              江西的千万别串门哦,内部事情内部解决

IP属地:广东172楼2024-04-13 03:52