玄学吧 关注:256,748贴子:1,557,080
  • 10回复贴,共1
求助

清明节前后一直感觉睡不够

只看楼主收藏回复

最近不是清明节吗,感觉到今天 每天都感觉睡不够,因为楼楼每天都会午休一个小时,但还是感觉身体累累的,是怎么回事?

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2024-04-11 02:32回复
    清明前后阴磁场会比较平日浓重,感觉累是因为你平时身体阳磁场也就是阳气不足,这个时间段累就多休息然后平时注意锻炼保养,不要觉得年轻就是资本,这个资本过度消耗等你年纪大了就成了累赘

IP属地:意大利来自Android客户端4楼2024-04-11 03:03
      这几天应该没事了吧?如果还是重要清理下

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-11 05:40
        体质差呗,清明节很多脏东西,碰到了也没啥,只要过几天没事就行了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-11 11:50
          你是去扫墓了?附近能找到柚子叶吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-11 16:26
            以前我魄丢了也一直睡觉起来还想接着睡得,不知道你是不是丢魄了,用不用帮你弄下

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-04-12 01:08
              去土文墓打扫🧹

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-18 20:10
                可以处理的

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2024-05-29 13:30
                  丢魂或者轻微中邪吧 墓地这种地方少去 养几天估计就好了

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2024-05-29 18:27
                    被👻干扰

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2024-06-11 20:06
                      请平安符吧

IP属地:新加坡来自Android客户端21楼2024-06-22 14:15