孙笑川吧 关注:6,348,594贴子:184,917,026
  • 33回复贴,共1

只看楼主收藏回复

鼠鼠是高中牲,在一个四线城市,家里开小微企业的,父亲做工程相关的东西,最近几年有了起色,母亲陪读(经典开局)前年过年才发现父亲出柜,但是后来又重新变得正常,家里好像什么事都没发生过(蛮奇怪的,可能是不想影响我,但是看父母平日聊天记录还比较温馨—父亲常年在外)鼠鼠和母亲在一起时总是省吃俭用,鼠奶说鼠鼠母亲没什么钱(鼠奶不一定了解我们家)但是跟鼠爸在一起感觉还算有点钱的,鼠爸经常买一些品牌的东西,而鼠妈认为都是营销溢价,家里因为做生意所以一辆gl8一辆18年a6l(也不知道从哪搞来的。上一年鼠爸还说要送鼠鼠去英国留学,今年鼠爸还说马上要买迈巴赫(可是这几年生意不都是很难做吗?并且在鼠鼠眼里家里没钱买这玩意,也可能是公司买的便宜些?鼠鼠只是个高中生也不了解)因为在小城市,所以上月鼠妈偶尔和鼠鼠说上了大学不要太张扬,家里条件还可以什么之类的(生活费大概就2000吧—感觉都是从被十几年全额没收的压岁钱里出的。加上鼠爷鼠奶可能会给点和保险可能3000左右吧,对比网上的富哥根本没多少)从这时候鼠鼠偶尔会想是不是家里有点钱但是很低调?但是看见鼠妈的几十块的化妆品,家里的洗浴露全是几十块的,鼠鼠感觉还是很穷,会不会鼠爸都存着?又或者...给了小三..请老哥们分析一下,真的很不解#一辈子#具体细节可以问鼠鼠,鼠鼠会尽力回答的

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-04-11 02:29回复
    走一步看一步吧,未来终究还是在你手里的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-11 02:36
    收起回复
      懒得看细说哪里不对劲

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-11 02:44
      收起回复
        富哥,v个ct5

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2024-04-11 02:55
        收起回复
          这家用也太节省了吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-11 02:55
          收起回复
            做工程有些豪车可能是别人拿来抵债或者还利息的,这几年工程确实难。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-11 17:08
            收起回复
              如果是小微企业,肯定没啥钱的,因为我家也有个小微企业,赚的很少,好的时候毛利润可能才大几十万,差的时候就不说了。如果你老爸明明是大公司骗你是小微企业就不好说了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-12 17:31
              收起回复
                有没有可能你爸妈已经离婚了,只是不想影响你

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-12 19:00
                收起回复
                  就是消费习惯不同罢了。去国外玩,我每次都说要给老婆买LV ,最后她都拒绝了,觉得不值那个价。实际上,买几部迈巴赫的钱,我还是有的。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-13 21:52
                  收起回复
                    我消愁了,我妈说车是上级公司买的,但车钥匙在我爸手上?

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-06-12 23:26
                      我爸感觉挺爱装逼的,包又换了个Gucci的,我和我妈衣服都是100不到的便宜货,为什么.....

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-06-12 23:29